Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
лень отлистывать, но меня покоробило твоё "я бы тоже их чморила в своё время". ??? что это? зачем? это тактично? я не понимаю.Считаю надо тактично Говорить, а не тактично Молчать.
лень отлистывать, но меня покоробило твоё "я бы тоже их чморила в своё время". ??? что это? зачем? это тактично? я не понимаю.Считаю надо тактично Говорить, а не тактично Молчать.
Почему кто-то берет на себя право вещать с позиции некоего истинного знания?Про мнение при себе, фиг его знает. По вашему тактичность по-моему лицемерие.
А по какому праву один ребенок осуждает другого?это слово осуждать в русском языке.
Просто из детского лексикона.
Разве так не говорят? Мне кажется мы так и говорили. Замени на осуждать.
Очень сомневаюсь, что дочь сама пришла к выводу, что мальчик - дебил. Кто им это внушает, интересно? Но она-то хоть заметила, что он красивый.дочь сказала: ну теперь у нас полный комплект дебилов! зато новенький - красивый
я думаю,дети оперируют уже во всю этим ругательством,и ,если учесть,что отношения между мальчиками и девочками не очень в этом возрасте,рискую предположить,что никто ничего не внушал.Очень сомневаюсь, что дочь сама пришла к выводу, что мальчик - дебил. Кто им это внушает, интересно? Но она-то хоть заметила, что он красивый.
я была бы совсем не против,чтобы кто-нибудь мне о таком сообщил,а вдруг я не в курсе?Можно придумать что-нить или домой слинять.стОит сообщать?
ППКСВопрос гораздо шире и сложнее, и вариантов поведения тоже.
ну взрослому воняющему вы ж не каждому в лицо скажетеМоя говорит, если ей не нравится. А вы предлагаете молчать?
ну,некоторые могут обидится на такое, если половина людей встаёт и уходит(если разговор о коллективе),лучше сказать,чем промолчать.С незнакомыми людьми,да,только так.Я учу игнорить. Вот на выходных сели мы в метро. рядом плюхнулась парочка и девушка надушена ужасно тошнотворным сладким запахом. Пришлось скоренько пересесть. Кто переносит такое -- сидит рядом нюхает
Но всех не научишь вокруг пользоваться дезиками от пота и духами с тонкими запахами
проникновенные слова про школу...
Это видимо ответ маме на ее желание найти лучше школу...
Ой ну что ж вы где тактичность (сарказм).Спросила у неё :почему сразу дебил? Она: ну не дебил, выпендрежник, и хамит учителям.
![]()
я думаю,да...она нашла свою нишу,что касается недостатков образования-добирать на стороне.Попробуйте Юни,моему ребёнку так нравится.вот и что делать? отстать? я так не люблю давить на ребенка...
я бы тоже их чморила в своё время
Ну совсем одно и тожетактично Говорить, а не тактично Молчать.
Считать дебилом и называть вслух дебилом....не общаться и подбивать класс игнорить кого-то...шепнуть на ушко "у тебя тут неприятность" или демонстративно зачмырить из-за косяка....вы правда не видите разницу?а другой его не имеет права считать дебилом и не общаться?