Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
Ну раз это даже законодательно -24, то, думаю, к сентябрю ситуация как-то разгребется. А нет, так посмотрим, что там да как, если что -наша школа по прописке можно сказать через дорогу.
Вы так все дружно говорите, что нельзя, что я даже засомневалась, мож, я что не так поняла... Но помню, что точно директриса "предупредила", что детей много, класс 1.

Lmashunya

New member
Сегодня узнала, что в школе, в которую мы собираемся идти будет не 4 класса по 24 ученика, а всего лишь 3. Вот интересно, сколько человек будет теперь в одном классе? :(

Veter

в голове
есть симпатичные пуловеры и жилетки на мальчиков
была в магазине на Академии Наук, жилеток и пуловеров, которые бы можно было втиснуть в понятие "деловой стиль", там не было. зато была уйма маек, ветровки и рубашки по приятным ценам. спасибо за наводку )

Ashatan

Active member
была в магазине на Академии Наук, жилеток и пуловеров, которые бы можно было втиснуть в понятие "деловой стиль"
мы вчера были на пр. Независимости 16
купила жилет и свитер, вполне "деловые" :)
но при мне еще делали покупки, ассортимент быстро уменьшается.

NoFun

Member
Мама Двух Пупсов, в Гиппо на Горецкого белых рубашек нет, я своему ничего школьного не купила из одежды. Зато туфли купила.

anatika

Capricornus
в Кирмаше рубашки белые были, правда, 122 и 128 по 1 штуке, зато цветных каких хошь. Состав хлопок 80% от 98 тыс.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
может уже писали, не одолею после отпуска столько страниц) кто нибудь уже платил за учебники? мне в сберкассе сказали нужно знать р/ счет, а где его взять не сказали. может знает кто нибудь?

Н.В

New member
Танюля, Расчетный счет знать не надо,если платите в районе расположения своей школы.В кассе говорите ФИО и класс ребетенка и все.Но плату начнут принимать только в конце августа

Танюля

Танюля, Расчетный счет знать не надо,если платите в районе расположения своей школы.В кассе говорите ФИО и класс ребетенка и все.Но плату начнут принимать только в конце августа
спасибо. просто на собрании в апреле сказали заплатить заранее летом и придти с квитанцией 1 сентября, я как дисциплинированная мамаша понеслась платить уже сейчас))) не тут то было)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
недели две назад в ГУМе был большой выбор рубашек как белых, так и цветных.

Арнелла

Well-known member
просто на собрании в апреле сказали заплатить заранее летом и придти с квитанцией 1 сентября
У нас говорили то же самое. Говорили, что оплату с 1 июля начинают принимать, я ходила в банк 15 июля - ничего еще не принимали.

Танюля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху