я еще весной закупилась. ооочень мне нравятся их модельки пуловеров и жилеток.там хорошие скидки и есть симпатичные пуловеры и жилетки на мальчиков,
До 25 июляне обратили внимания, до какого числа в Верблюде скидки?
была в магазине на Академии Наук, жилеток и пуловеров, которые бы можно было втиснуть в понятие "деловой стиль", там не было. зато была уйма маек, ветровки и рубашки по приятным ценам. спасибо за наводку )есть симпатичные пуловеры и жилетки на мальчиков
мы вчера были на пр. Независимости 16была в магазине на Академии Наук, жилеток и пуловеров, которые бы можно было втиснуть в понятие "деловой стиль"
не обратилаа для девочек может обратили внимание, было что-то деловое?
спасибо. просто на собрании в апреле сказали заплатить заранее летом и придти с квитанцией 1 сентября, я как дисциплинированная мамаша понеслась платить уже сейчас))) не тут то было)))Танюля, Расчетный счет знать не надо,если платите в районе расположения своей школы.В кассе говорите ФИО и класс ребетенка и все.Но плату начнут принимать только в конце августа
кто нибудь уже платил за учебники?
У нас говорили то же самое. Говорили, что оплату с 1 июля начинают принимать, я ходила в банк 15 июля - ничего еще не принимали.просто на собрании в апреле сказали заплатить заранее летом и придти с квитанцией 1 сентября
без понятия)какая сумма?
так мы с вами кажется в одну школу идем))У нас говорили то же самое. Говорили, что оплату с 1 июля начинают принимать,