А это уже тема для следующей лабораторной работы ))Не, червяк - это тупиковый опыт. Червяк, может, просто испугался, поэтому убегает. Кто его знает, что там в его червяковом мозгу.. И вообще, есть ли у него мозг? ))
А это уже тема для следующей лабораторной работы ))Не, червяк - это тупиковый опыт. Червяк, может, просто испугался, поэтому убегает. Кто его знает, что там в его червяковом мозгу.. И вообще, есть ли у него мозг? ))
Снежана Денисовна из нашей раши.
Нет, я не спрашиваю, что должна была сделать она, меня интересует, что должна делать Я? У него стоит в дневнике эти 2 и 3, для чего мне еще внизу страницы пишется, что у него 2 и 3? Я как-бы понимаю, что он тему не понял, ну и? Я-то что должна сделать? Вообще ситуация с масштабом, когда десятичные дроби не до конца усвоены немного странная. Оказывается, эти "письма счастья", в смысле запись в дневнике, пришли не мне одной. Так может быть не только в детях дело?а что она должна была сделать?… написать условия задач?
Я бы с радостью, но я не учитель географии.ну наверное нужно объяснить про масштаб ему
Вопрос, должны ли учителя загонять детей на эти занятия если дети и не поняли и не подошли с просьбой объясните?В конце концов, по каждому предмету предусмотрены поддерживающие и стимулирующие занятия, которыми может воспользоваться учитель, чтобы объяснить ребёнку то, что он не понимает. Эти часы входят в ставку, как я понимаю. Но мало кто их проводит...
География это какой то вообще удивительный предмет. Не забуду как у старшего по ней в классе выше 6 не ставили вообще. И это в выпускных классах ((( Такая уже принципиальная была, что даже не хотелось идти и разговаривать, бо все равно дурой останешьсячто тупит большинство класса...
думаете?может, у нее 2 высших