Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
А если ты не слышишь, то ты и не пишешь.
не-не, у нас таких проблем нет, пишем мы давно и даже немножко грамотно) дело именно в моторике языка, которую нужно развивать, то что у нас большой язык сказал педиатр на первом осмотре, но я тогда не понимала, к чему это она сказала - большой и большой, высунет - до подбородка достанет) а вот про уздечку сомнительно - никто никогда не говорил, а тут вдруг выяснилось, смахивает "найдем очевидную причину и запишем в карточку"

Бывает и стертая форма дизартрии, проявляется после 5 лет.
единственный диагноз, которого я добилась, чтобы нас взяли заниматься - это механическая дислалия, надеюсь, им и ограничимся) никаких других симптомов, кроме "р" и большого языка у нас не наблюдалось и не наблюдается

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Залезла на сайт нашей гимназии. 10 апреля собрание, а со 2 мая начинают прием документов :unsure:

jannet

Active member
а в нашей завтра собрание, хорошо заглянула на сайт:prankster:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
шутите??
это не в первые классы, а в гимназию наверное
я сама в шоке :shok:
Встреча с родителями будущих первоклассников состоится 10 апреля в 18.00 в актовом зале гимназии (главный корпус по ул. Калиновского 36)

ПРИЁМ ДОКУМЕНТОВ будет осуществляться со 2 мая по 27 августа2013г. в каб. 101

Перечень документов, необходимых для поступления в 1-ый класс:
1.Личное заявление на имя директора школы одного из законных представителей ребенка;
2.Свидетельство о рождении ребенка (оригинал);
3.Копия свидетельства о рождении ребенка;
4.Паспорт с пропиской либо вид на жительство одного из законных представителей ребенка;
5.Медицинская карта ребенка (Ф-26-У), свидетельствующая о готовности ребенка к обучению в школе с 6 лет.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
мамаМаши, странно, как это так
должен же быть приказ управления образования районного о приеме

sofiko

Well-known member
ого про 2 мая! может приказ какой новый есть? нужно срочно узнавать, но может просто опечатка?

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
должен же быть приказ управления образования районного о приеме
На сколько я знаю, они находятся на самостоятельном балансе и отделились от управления образования :)

ТиЛи

отделились от управления образования
да, а что это у нас за гимназия, которая управлению образования не подчиняется????????????? зачем они вам тогда:) ну их:)

может шутка первоапрельская

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
да, а что это у нас за гимназия, которая управлению образования не подчиняется??????
В Первомайском районе только 18 не отделилась, все остальные гимназии сами по себе, сами ведут хозяйственную деятельность. Они-то наверное, подчиняются, но может сами определяют сроки приема документов. Надо уточнять :)

может шутка первоапрельская
:)))

ТиЛи

В Первомайском районе только 18 не отделилась, все остальные гимназии сами по себе, сами ведут хозяйственную деятельность. Они-то наверное, подчиняются, но может сами определяют сроки приема документов. Надо уточнять
не ну деятельность может они и ведут:),но в плане образовательного процесса не могут не подчиняться, мне кажется

He_len

сам себе дизайнер
В Первомайском районе только 18 не отделилась, все остальные гимназии сами по себе, сами ведут хозяйственную деятельность. Они-то наверное, подчиняются, но может сами определяют сроки приема документов. Надо уточнять
хм, а на какие деньги они тогда существуют, чем зарабатывают????

хм, а на какие деньги они тогда существуют, чем зарабатывают????

Coraline

Jones
Юста, Это да, я просто к тому, что не все логопедические проблемы возникают и иногда не все заканчиваются сразу. Про стертую - например. И что в речи важно не только то, как ребенку удается произношение тех или иных звуков.

xvostik

New member
отозвитесь те, кто собирается отдавать деток в 30 сш. Вы определились к какому учителю хотели бы попасть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху