Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, этот, вот
Гимназия №33 проводит набор учащихся в 1-е классы на 2013-2014 учебный год. Приём документов осуществляется с 2 июня по 28 августа

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ИРИНОЧКА, прикольно:) ну ошибнулись:) в календарь не смотрели , а передрали прошлогодний текст

sofiko

Well-known member
в 61 гимназии то же самое висело - со 2 июня, поправили уже
а в 10-й до сих пор висит)
это ж нужно подумать, а думать никто не хочет - меняются 12 на 13 и все

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мне интересно, чего наша школа решила собрание не проводить. Так много желающих?

VolnaYa

А вот и счастье
Внесите и нас, пожалуйста, в свою дружную компанию. Мама Юлия, сын Илюша, дата рождения 07.05.2007, школа №198 или гимназия №2

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а у нас все никак не определятся, сказали в апреле и все пока на этом
а вы им не верьте. в 112 тоже плели, что "в мае, звоните после 20-х чисел апреля". еще на кого как по телефону нарвешься, такое ощущение, что там половина народу просто не в курсе, но что-то отвечать надо.

VolnaYa

А вот и счастье
Танюша_, еще не знаю, поэтому и сомневаюсь куда отдавать. По прописке мы относимся ко 2 гимназии, а в 198 ходим на подготовительные занятия и нам нравится.

Ильгрия

New member
Были сегодня в 39 гимназии..Очередь из желающих к ним попасть впечатляет, даже не знаю какую помощь предлагают директору, чтобы ребёнка взяли туда...Набирать будут ,вроде как ,только 3 класса, детей по прописке много, а не по прописке желающих в 2 раза больше.

Rovba

Active member
а я до сих пор не определилась куда.
думала по прописке в 66 (сын там учился), но муж категорически против...
говорит в 122(он там учился). а она по рейтингу еще и хуже, чем 66 (хотя 5лет назад была лучше. но время идет и все меняется. но муж этого не понимает... хотя знакомые в этой школе категорически не советовали туда идти)... по дороге также намного хуже. 66 во дворе. а до 122 идти через дорогу и полквартала. и смысл идти в г далеко. когда г под боком.... короче в трансе...

Coraline

Jones
А мы походили по близлежащим школам :))), и стало очевидно, что можно и в школу по прописке - там нормальная начальная школа. А после началки поступить в ту же 50-ю гимназию, с началкой у которой большие проблемы. В целом так еще и не знаю, куда пойдем точно :))), но не сильно уже переживаю по этому поводу.

Алёна_Ми

новая страница
Девочки. а вы уже все прошли медкомиссию с детьми?
Позвонила сегодня в поликлинику, записаться к невропатологу, сказали со следующей недели записывайтесь на июнь. Спец дней для медосмотров нет. Это во всех поликлиниках так? Или нам как всегда "везет"?
:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху