Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Алёна_Ми, к неврологу и окулисту много где трудно попасть.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Можно ж платно пройти. В любом центре. Выписку потом своему терапевту отдали и всего делов. Ну да, за деньги, зато без лишних проблем.

Coraline

Jones
Танюша_, У нас тоже попробовала бурчать, что надо запись.. Но к ней никого не было :))), так нам повезло.

Ну и реально, окулиста и невролога можно пройти, как написала Оранжевая мама, платно.

Танюша_

Coraline, собственно я так и прошла. Но, надо признать, удовольствие не из дешёвых явно. Понимаю тех, кто рвётся в поликлинику.
Но наша окулист, говорят, не пробиваема.

Coraline

Jones
Танюша_, Конечно, не дешевое. Всегда есть вариант записи на июнь :) Документы в школу в любом случае принимают до конца августа.

Танюша_

Coraline, у нас многие возмущались, так как врачей надо было пройти перед логокомиссией, а о том, что комиссия не в конце мая, а в конце марта узнали в конце февраля. Но, правда, говорили, что пойдёт на встречу неуспевшим

Natalia

Active member
девочки скажите достаточно ли приенести копии всех документов для поступления в школу или обязательно оригиналы? можно ли одновременно в несколько школ нести?

Coraline

Jones
Танюша_, Оригиналы же в школе никто не оставляет, кроме карты. В школе остаются копии, а оригиналы нужны, чтобы показать.

Танюша_

Coraline, так я про карту и говорю. Карта должна быть оригиналом. То есть, подать пачки доков в разные школы не получится.

Coraline

Jones
Танюша_, Ну почему, можно попробовать. А если не удастся - то подать в школу наиболее желаемую, а потом смотреть - к середине лета будет видно, какие шансы. Взять, отнести в другую. А в свою по прописке возьмут, даже если придешь 28 августа :)))

sofiko

Well-known member
Танюша_, а нельзя 2 карты в ПК попросить :) я вот думаю про это :))

Алёна_Ми

новая страница
Танюша_, ну не до такой же степени:( за два месяца запись...я в печали
к окулисту тоже записалась только на 26 апреля

Coraline

Jones
sofiko, Я думаю, вряд ли они станут 2 карты оформлять. Можно просто попробовать договориться при оформлении документов в какой-то из школ, думаю.

Танюша_

Coraline, перекидывать документы никто не запрещает. Но на сайтах некоторых школ указано, что карта должна быть оригиналом. В общем, это сделано именно для того, чтобы в разные школы не подавали одновременно :)

sofiko, Попробуйте. Но учитывая количество штампов, то сомневаюсь

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Не, ну если придти к участковой медсестре, подарить шоколадку, сделать квадратные глаза и пожалится, что уже готовую карту потеряли/уронили в лужу все безнадежно/съела собака/порвал младший ребенок, то дубликат они без проблем могут выписать - в карточке же все врачи пройдены, переписать невелика работа.

Coraline

Jones
Танюша_, Ну в таком случае можно просто потом забрать и отдать в другую школу :) Как минимум, в две так получится подать - школа по прописке примет до конца лета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху