Танюша_, что-то я уже устала от этой беседы. Могу сказать основу так сказать моего убеждения. Любому ребенку должно быть в школе интересно и психологически комфортно. Других постулатов нет. Ребенку, превышающему средний уровень знаний, нужно дать возможночть проявлять себя на этом превышающем уровне. Ребенку, не дотягивающему - дать возможность поверить в свои силы на комфортном ему уровне. Других постулатов нет. Я против любой уравниловки, ни по среднему, ни по низшему, ни по высшему образцу. Вот вроде как и все соображения.
А ребенка стоит научить, что все люди разные, и это хорошо, а не плохо.
OLLS,
Veter, отличные лозунги
У нас в классе 1 нечитающий мальчик, это наш сосед по парте. И 2-3 плохо читающих. Остальные вроде как хорошо читают. Посоветовала дочке взять шевство над Даником и обучить чтению, тот вроде не против, там просто родители еще те пофигисты.
А ребенка стоит научить, что все люди разные, и это хорошо, а не плохо.
OLLS,
Veter, отличные лозунги
У нас в классе 1 нечитающий мальчик, это наш сосед по парте. И 2-3 плохо читающих. Остальные вроде как хорошо читают. Посоветовала дочке взять шевство над Даником и обучить чтению, тот вроде не против, там просто родители еще те пофигисты.