Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
sofiko, как раз я знаю, что мне нужно. Это есть. Только этого мало. Я не идеализирую нынешнюю школу и не делаю из неё ужас. Я просто сравниваю с тем, как училась я, какая была разница в часах. А я была в классе с углубленным изучением математики с 5 класса. Сравнение, к сожалению, не в пользу сегодняшних школ, даже гимназий. Нефиг было убивать уклоны 7 лет назад.

sofiko

Well-known member
Танюша_, так вообще какая разница что и когда было, или будет. Вопрос в том, что есть сейчас и как максимально это использовать.

Танюша_

sofiko, ну, если не волноваться о том, что уровень всё падает и падает, то разницы никакой. По поводу "использовать" - согласна.

Sadalsuud

Active member
А что, много учителей готовы остаться после уроков, несмотря на свою семью и прочие обязанности, чтобы позаниматься?
О, кстати! сегодня наша учительница просила одну маму придти после 5 урока, а она на пятом уроке позанимается с мальчиком. она сама при мне и предложила.
на мой взгляд, учитель допустил ошибку.
я с утра тупила:))) ))))) да, ошибка. сори :)
что сделано руками человека - не природа.

essay

New member
О каком индивидуальном подходе и какой работе с одаренными детьми может идти речь при численности 30 детей в классе при уроке 35 минут. Кто так думает, по крайней мере наивный идеалист в розовых очках.

Tori

Active member
Девочки, у кого детки ходят на факультатив по английскому, может знаете как проходят занятия и пользуются ли Мэджик бокс "на уроке"???

Что-то я в ступоре, ожидала что занятия будут проходить по-другому, но как должны не знаю совсем. У нас в подгруппе купили мэждик бокс-1 книжку и рабочую тетрадь 2 детей из 15, нам отдали домой типа заниматься самим, так как другие покупать не хотят за 100 тыс. Дочка рассказывает, что они повторяют за учителям предложения на анг. Я люблю ... Я умею... Смотрят мульты, прозанимались октябрь месяц раз в неделю 35 минут за 67 тыс.
Так как учила французский, не могу помочь дочке заниматься дома, а муж приходит только после 21,22 и выходные работает, английский помнит, но не уверенна что он идеально правильно все произносит.
Думаю позже наверное лучше репетитор, дочке анг. нравится, но вот факультатив меня не впечатляет, хотя за такие деньги пусть ходит.

sofiko

Well-known member
Tori, у нас тоже по Мэджик. Я бы хотела по другой программе, т.к. это они будут проходить в 3 классе, но что есть, то есть. Вожу нехотя, 2 раза только свозила :)

Rovba

Active member
Tori, у нас факультатив в школе- н.а. бонк, цена 120тыс два раза в неделю.

sofiko

Well-known member
Танюша_, тот же меджик вроде как.

Хотя учитель мне вот очень нравится, вернее, дочке очень нравится, очень хочет ходить, папа давит, чтобы больше не пропускали... навернле, буду возить. Дочка сегодня сидела демонстративно рабочую тетрадь изучала печальная, типа эх... не водите... актриса, блин

Танюша_

sofiko, в смысле тот же? Меджик, но за 3 класс. Это если именно по Меджику занимаются.

sofiko

Well-known member
Танюша_, мне что-то сказали, что чуть ли не по этому же 1 меджику заниматься будут. Я и подумала, что проходим программу 3 класса, нет? Ну я может тогда более охотно свою водить буду :)

Танюша_

sofiko, ну, если взяли меджик, то по нему и идут, и уровень Меджика весьма неплохой, и программа, естественно, усложняется. Но, иногда, когда идут по другой программе, то потом берут Меджик, как говориться, с нуля.

sofiko

Well-known member
Танюша_, но ведь у нас не весь класс ходит. Как потом будут действовать? Это ж факультатив. Спрошу, наверное. Мне сказали, что будут по этим же учебникам, но инфа не на 100% верная

Тасана

New member
Как потом будут действовать? Это ж факультатив. Спрошу, наверное. Мне сказали, что будут по этим же учебникам, но инфа не на 100% верная
Не на факультативе, а непосредственно на уроках Мэджик не должен использоваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху