у нас как урок 4 раза в неделю. занимаются тоже по Мэджику. я вижу, что у сына расширяется вокабуляр. делать из языка фетиш не собираюсь, но постараюсь, чтобы практика была. база + личная мотивация в будущем позволят выйти на нужный уровень довольно быстро.а что у кого-то англ в первом классе как урок?
у нас еще члены семьи и некоторые животные, мальчик-девочка, вопросы: как тебя зовут, это девочка? это мальчик? - и ответы на них. ну и соответственно слова да\нет (но язык немецкий и 3 раза в неделю, из которых тож 1 платный). Планирования на факультатив иностранного нет, поэтому как учитель запланирует - так и учатНо выучили совсем немного (хотя я не знаю, сколько нормально): приветствие, как дела, счет до 10, цвета и немного глаголов
ну так и не проблема. официально напишут в журнал то, что надо. а неофициально учителя сами в праве выбрать пособие, по которому вести класс. главное результатну не разрешен Мэджик к использованию на уроках (особенно в гимназиях). Но учатся, это да.
а что у кого-то англ в первом классе как урок?
Как раз Мейджик разрешен, это наша разработка ))))))))))))))) Вот Хэппи хаус- нельзя, хотя он мне больше нравилсяДевочки, я не говорила, что нигде не учатся, но... ну не разрешен Мэджик к использованию на уроках (особенно в гимназиях). Но учатся, это да.
а хер знает, пардон...интересно, а почему?
Нет, не только . Мы в обеих гимназиях по Мэджику уже четвёртый год учимся на уроках именно.Тасана, может быть сейчас только факультативно разрешено Мэджик?
и у нас платный факультатив тоже обязательныйОбязательный