было бы любопытно!я приведу вам 10 задание из кр наших
а как это понятьВторое число составляет 1/3 суммы трех последних чисел
почему некорректно? у квадрата все стороны равны. мы тоже ракую задачу решали.Задача: "если сторону квадрата увеличить в 3 раза,увеличится ли его площадь в 9 раз. Мой ребёнок задала вопрос учителю :здесь точно имеется в виду одну сторону?Учитель отказалась помогать. Она и увеличила одну сторону.
Я спросила у двух учителей по математике корректно ли это условие-некорректно.
забить на оценки.Вопрос в другом: что делать в случае,когда ребёнок вроде всё знает,а проблема с оценками всё равно есть
как-то так я и склоняю ребёнка поступить,меня оценки вот пока никак не дёргают, но у ребёныша трагедия века как минимум:если я знаю,почему я так плохо учусь и зачем я езжу в ЮНИ с такими оценками...и как я так могла и ты только никому не говори(а мать на весь интернет рассказала))))..это же 6-ка,мама,ты понимаешь,что это ШЕСТЬ...забить на оценки.
Т.е пробелов по знаниям нет,а оценки всё равно 9-8.
но может допустить косяк. Поэтому и в итоге 9-8 оценки.вроде всё знает
Касательно оценок, у нас в тах случаях такие оценки все равно выставляются ровненько в столбик и учитываются. Нет пощады никому ))))Правда, потому что оценки были у всех не очень за кр из-за этого задания, оценки за четверть не снизила.
Наша за неделю совместного проживания приучилась вставать в 7 утра, что и делала все праздникиДа, мой дрыхнет до будильника
У нас похожая контрольная была, но такого плана задачи тренировались решать по распечаткам"если сторону квадрата увеличить в 3 раза,увеличится ли его площадь в 9 раз
Так что, я думаю, не сильно много будет желающих в ней учиться.. Там надо на 7 вкалывать, как в обычной на 10.
у нас похожая контрольная была
а что тут сделаешь? у ребенка вроде легко протекает, если что. переболеть - хорошо для иммунитета.дамы, что делать если в классе краснуха у троих?
и худшие опасения Ливянта случились,
ага. ну вот у меня не все потеряно. ураТиЛи, 238 000 чел. и соотв. 5* 500гр=2,5кг на чел и 2,5*238 000= 595 000кг так????)))
можно не волноваться или как?