Какие же умные детки !Это пятая работа Германа (но впервые сделанная без моего участия)....и все работы были нескучные
Кстати основные конкуренты наших мальчиков тоже сделали неплохую работу...там по криптографии...шифры, ребусы...программу написали, которая помогает расшифровывать шифры...интересно было
пишите заявление, пусть девочка домой уходит.в этой четверти еще не было ни одного урока. и детей домой не отпускают, сидят или в коридоре, или в кабинете, если кто-то мимо проходящий над ними сжалится и добудет ключ.
в коридоре? дома получше будет. я бы давала заявление и говорила, если урока нет, неси классной и иди домой.Она обычно домашку какую нибудь делает в это время.
Это пятая работа Германа (но впервые сделанная без моего участия)....и все работы были нескучные
Кстати основные конкуренты наших мальчиков тоже сделали неплохую работу...там по криптографии...шифры, ребусы...программу написали, которая помогает расшифровывать шифры...интересно было
Меня в этот раз очень порадовало тактичное жюриКруто-круто!
тоже интересноо чем вы с ней беседовали?
И да, допускаю что урок будет проведен по всем правилам и показательно.... Красиво завалить при желании сможет педагог, было бы это желание. Я не то чтобы отговариваю, просто грустная констатация фактов.все таки посетить непосредственно урок...
Красиво завалить при желании сможет педагог, было бы это желание. Я не то чтобы отговариваю, просто грустная констатация фактов.
и не хулиган какой-нибудь, а хорошая девочка..кошмар( все лишь 5ый класс и учителя такая озлобленность.