Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Irinka-22, а я заказываю в Германии и Польше чаще - у нас не беру - дорого))))

Irinka-22

КГ-5
Irinka-22, спасибо! Я и не знала что в Минск еще где-то Зара есть)
Да, весной открылась (нет только Зары-Хоум). Ещё НМ двухэтажный ждём. Мне так вообще соблазн, каждый день с работы от метро иду через Грин-Сити насквозь :biggrin:

Irinka-22, а я заказываю в Германии и Польше чаще - у нас не беру - дорого))))
Так и я тут ничего не брала ещё. Но для души приятно, что приспичило, купим. Да и у Зары лозунг - это быстрая мода. Обновление коллекции раз в неделю или чаще. Не наездишься в Польшу. Просто, смотрю даже на нашем сайте много всяких моделей (размерный ряд, как и состав тоже не показан), а в магазине не такой уж и выбор. С сайта интересно заказать можно? Корзины не вижу.

sofiko

Well-known member
А я вчера нашла кофточки для школы, какие сильно люблю, в Терранове. Раньше их брали только в ХМ, а в этом году не выехала никуда. Такие одноцветные, с длинным рукавом, хб, но не гольфики. Рюши моя не любит, эти кофточки идеально. И цена хорошая)

Моя просит не школу, моя после лагеря мечтает о кегуруми))))) куда она его носить будет, ума не приложу)

FialCa

Well-known member
sofiko, дома будет ходить, когда холодно :)
Хотя у нас во дворе я вижу детей в этом на улице :)))
Ощущение пижамы полное)

Тошик1

ляляля
sofiko, моя ходила дома, когда холодно. И носила с собой на театральный, там многие переодевались с ЭТОНЕЧТО.

birch

Well-known member
Девочки переписывание артикул с сайта и вам в магазине Зары найдут

Parole

Well-known member
куда она его носить будет, ума не приложу)
Когда моя в кегуруме панды (как по мне так пингвина))) ) зашла вместе с нами в алкомаркет в Германии, бедные немцы очень косились. Видимо решили что белочка уже близко )))))
Когда холодно отлично идет. Особенно чтобы спина голая не была

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Когда холодно отлично идет. Особенно чтобы спина голая не была
куда идёт? в качестве пижамки?
моя тоже жаждет этот костюмчик новогодний... я не представляю, куда это можно носить без вызова бригады скорой помощи...

Лучик

Well-known member
Марфа Васильевна, сын носил в поездке, ходил по Львову, в Карпатах, кто-то даже просил сфоткаться (у него костюм Пикачу), ай, когда, как не сейчас

Plamennaya

без фанатизма
по секрету всему свету: может, есть желающие из 6 классов учиться в супер-пупер 41-й гимназии? мы сегодня забрали доки) появились вакантные места (если там не было очереди из списка своего подсуконного:nea:). дети счастливы. родители тоже. мы сво-бод-ны))) планируем поездку на море...
пысы всем-всем удачи и верных решений. отписываюсь от темки. переходим в новый статус)

birch

Well-known member
Plamennaya, от нас то чего отписыаетесь вы же все равно наши шестиклассники пусть и вольные. На ИП возвращаетесь?

Софьяша

Well-known member
Я сегодня съездила в гимназию забрала учебники.
У нас 3 новеньких девочки, итого 27 человек в классе и три подгруппы по английскому ( специально добирали до этого количества). Сейчас получается 19 девочек и 8 мальчиков- бабье царство)))
1 сентября линейка и встреча с учителем. Уроки с понедельника.
И линейка у нас для всех классов.

FialCa

Well-known member
Софьяша, добирали как? Просто по заявлению? Или всё таки проверяли уровень знаний.

Софьяша

Well-known member
FialCa, классная сказала, что проводили собеседование и смотрели аттестат
Я, честно говоря, боялась, что в этом году все ломанут и сделают нам вторую смену. Потому гимназия небольшая, и у нас перврклассники вообще занимаются в здании детского сада.
Но пока все отлично! Первая смена, и очень нервная и постоянно кричащая
учительница по математике ушла на пенсию))

kresh

Active member
моя после лагеря мечтает о кегуруми))))) куда она его носить будет, ума не приложу)
Моя в лагере скачала какую-то популярную прогу с вещами и мечтает купить там кигуруми юникорна (в нашем детстве мы и слов то таких не знали :))) ) Глянула на этот жуткий Китай и сошлись на слипе с чилдреса. Там хоть уверена в качестве и носить/спать в нем безопасно

Parole

Well-known member
сошлись на слипе с чилдреса.
вы еще лезете в размерную сетку чилдренса? Я уже как то решила что мы выросли из него

Там хоть уверена в качестве
мне кажется что флис он и в Китае флис ))) Я брала на вайлдберис. Обычный

куда идёт? в качестве пижамки?
моя тоже жаждет этот костюмчик новогодний... я не представляю, куда это можно носить без вызова бригады скорой помощи...

Вот куда ей захочется туда и носит. Действительно,
когда, как не сейчас
Сейчас вот подружка в гости в нем пришла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху