ох, и моя хочет такие брюки )Кюлоты не школьные, но в первый учебный день пусть сходит модная-красивая))).
Да, весной открылась (нет только Зары-Хоум). Ещё НМ двухэтажный ждём. Мне так вообще соблазн, каждый день с работы от метро иду через Грин-Сити насквозь :biggrin:Irinka-22, спасибо! Я и не знала что в Минск еще где-то Зара есть)
Так и я тут ничего не брала ещё. Но для души приятно, что приспичило, купим. Да и у Зары лозунг - это быстрая мода. Обновление коллекции раз в неделю или чаще. Не наездишься в Польшу. Просто, смотрю даже на нашем сайте много всяких моделей (размерный ряд, как и состав тоже не показан), а в магазине не такой уж и выбор. С сайта интересно заказать можно? Корзины не вижу.Irinka-22, а я заказываю в Германии и Польше чаще - у нас не беру - дорого))))
Когда моя в кегуруме панды (как по мне так пингвина))) ) зашла вместе с нами в алкомаркет в Германии, бедные немцы очень косились. Видимо решили что белочка уже близко )))))куда она его носить будет, ума не приложу)
куда идёт? в качестве пижамки?Когда холодно отлично идет. Особенно чтобы спина голая не была
Моя в лагере скачала какую-то популярную прогу с вещами и мечтает купить там кигуруми юникорна (в нашем детстве мы и слов то таких не зналимоя после лагеря мечтает о кегуруми))))) куда она его носить будет, ума не приложу)
вы еще лезете в размерную сетку чилдренса? Я уже как то решила что мы выросли из негосошлись на слипе с чилдреса.
мне кажется что флис он и в Китае флис ))) Я брала на вайлдберис. ОбычныйТам хоть уверена в качестве
куда идёт? в качестве пижамки?
моя тоже жаждет этот костюмчик новогодний... я не представляю, куда это можно носить без вызова бригады скорой помощи...
Сейчас вот подружка в гости в нем пришла.когда, как не сейчас