Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watch and wait

Well-known member
Юста, вот это парень! Молодчина! Договорился,работает еще и учится...на каникулах. Мама,вам нужно гордится таким сыном)

Юста

Well-known member
Watch and wait, дык горжусь...он еще готовит круто и обеды мне на работу приносит:)

sofiko

Well-known member
А мы погуляли в Вильнюсе с дочкой, сыном и бабушкой, отгуляли ее ДР. Все, теперь точно #скорошкола((((

Юста, какой сын-молодец! Просто совсем молодец!

Тасана

New member
Юста, ничё себе! Я обзавидовалась, у меня дети не умеют ни-че-го. Про работу я даже и представить себе не могу, Федя какой-то маленький-маленький (ну или мне так кажется).

kresh

Active member
Все, теперь точно #скорошкола
У нас наоборот, куча праздников впереди- три ДР и годовщина))) совсем не школьное настроение. Завтра с лагеря заберем и вперед веселиться
Я обзавидовалась, у меня дети не умеют ни-че-го
я в дочкином возрасте пирожки на рынке продавала, а ёё на какой-нить подработке ну совсем не могу представить

Юста, ваш мальчик большая умница :)

Rovba

Active member
мы наконец то, подумали про школу... начали перебирать шкаф. клип лабутены отдыхает по сравнению с нами)))). кормлю растишкой однозначно)
за лето не прочитала ни одной книги заданной... тихо радуется, что уезжает на неделю в Берлин в сентябре и школа начнется только с 11 числа.

kresh

Active member
мы сегодня измерились в польке- 162см пипец.... пошла пить валерьянку
перемерила сама дома- 160, но все равно не привычная цифра

Watch and wait

Well-known member
kresh, ничего себе! Я 164))
У нас занятия на 8.00 вернули и первая смена осталась. Как камень с плеч.
А мой ребенок все учебники подклеила,подписала,обложки съездила купила. В этом году впервые ребенок так серьезно подходит к 1.09.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мой - мелкий. Поэтому из школьной формы медленно вырастает.
У нас этот год - последний год начальной школы

Тасана

New member
kresh, я когда-то в конце 6 класса была 150, в начале 7 - 164 (это почти 13 лет), ну и потом постепенно к 15 годам стала 173. Но вот этот скачок за лето это был шок даже у меня самой - была предпоследняя по росту среди девочек, стала одной из двух самых высоких. Но "заключительные" 9 см. роста я прям хотела-хотела, начиная с 13 до 14,5 лет, я, как мне кажется, беспрестанно болталась на перекладине :).
В Федином классе есть мальчик, который уже в прошлом году был 165, кажется, что будет за лето...даже интересно :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тасана, у меня есть три фото с мои двоюродным брательником: осень, НГ и конец весны. На них я, с начала, чуть выше, потом - ровные, и на последней я болтаюсь значительно ниже его подмышек. Но он, правда, до 1,98 дорос

kresh

Active member
что будет за лето...даже интересно
Очень надеюсь что не только моя так вымахала в классе. А то прощай вторая парта... После спорт.лагеря она мне кажется длиннющей и худющей)) и это не смотря на то, что каждые выходные мы ее по 2 раза навещали))
kresh, ничего себе! Я 164))
Я сама 166))) бабушек и крестную по росту она уже обогнала
Чувствую, скоро будет смотреть на меня сверху вниз

А утром все никак не могла понять, отчего новые джинсы ей по щиколотку :)))

Parole

Well-known member
kresh, КД еще не начались? Организм пытается успеть вырасти, возможно до их наступления.

kresh

Active member
Parole, ещё весной)
с ростом пару лет назад был похожий скачок, проходили кучу анализов и врачей
чувствую, придется основное повторить

по таблицам посмотрела, пока вписывается в "выше среднего", надеюсь там и останется)

Parole

Well-known member
Мне кажется что все таки организм старался успеть "скакнуть" в росте. С наступлением КД рост все таки замедлится. Ну может не сразу с этого месяца.
Мы все детство прошли по таблице с ростом на верзней границе "выше среднего" и весом на границе нижней нормы. Тоже высокие, были вторые в классе по росту. Смотрю что рост останавливается активный. Наоборот начинаю опасаться. Буду очень рада, если вырастит до моего роста 170.
Ну и у вас же баскетбол, лагерь, "правильные" нагрузки и движения.
Так что все должно быть в норме. Ну бум надеяться

Софьяша

Well-known member
Parole, ещё весной)
с ростом пару лет назад был похожий скачок, проходили кучу анализов и врачей

по таблицам посмотрела, пока вписывается в "выше среднего", надеюсь там и останется)

Kresh, а для чего проходили кучу анализов и врачей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху