Watch and wait
Well-known member
Юста, вот это парень! Молодчина! Договорился,работает еще и учится...на каникулах. Мама,вам нужно гордится таким сыном)
специально купила историю средних веков, мою хватило на неделю в начале каникул)))сидит историю читает, хочет 10-ку и придумала "хитрый" план: на каникулах ею заняться
У нас наоборот, куча праздников впереди- три ДР и годовщина))) совсем не школьное настроение. Завтра с лагеря заберем и вперед веселитьсяВсе, теперь точно #скорошкола
я в дочкином возрасте пирожки на рынке продавала, а ёё на какой-нить подработке ну совсем не могу представитьЯ обзавидовалась, у меня дети не умеют ни-че-го
Ну дык я тоже много чего в их возрасте...я в дочкином возрасте
Очень надеюсь что не только моя так вымахала в классе. А то прощай вторая парта... После спорт.лагеря она мне кажется длиннющей и худющей)) и это не смотря на то, что каждые выходные мы ее по 2 раза навещали))что будет за лето...даже интересно
Я сама 166))) бабушек и крестную по росту она уже обогналаkresh, ничего себе! Я 164))
Мне кажется что все таки организм старался успеть "скакнуть" в росте. С наступлением КД рост все таки замедлится. Ну может не сразу с этого месяца.чувствую, придется основное повторить
Parole, ещё весной)
с ростом пару лет назад был похожий скачок, проходили кучу анализов и врачей
чувствую, придется основное повторить
по таблицам посмотрела, пока вписывается в "выше среднего", надеюсь там и останется)
были особенности по кардиологииKresh, а для чего проходили кучу анализов и врачей?