Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sobolevna

New member
а у нас в гимназии - английский хорошо дают. Мы даже доп.занятия свои бросили, хватает английского школьного вполне - 5 раз плюс 1 факультатив, а для особо одаренных (или приближенных :)) - еще 1 занятие -типа олимпиадного. Вот поэтому и расстраиваюсь(((

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Sobolevna, в первую не хватает человека в класс??:)) так мы счас побежим:)

Coraline

Jones
Sobolevna, У нас из первой гимназии, вроде, мальчик будет в классе. Может, даже не один :)))

ТиЛи

Coraline, у вас будет каждый год по паре новых наверняка с этими новшествами

Coraline

Jones
ТиЛи, Не, это вряд ли - парт на 34 человека :))) Я наоборот думаю, что будут уходить - кому сейчас надо 6 или 7 по математике в гимназии, когда в школе рядом с домом это 9 или даже 10? Особенно если надо ребенку ездить.

Sobolevna

New member
Coraline,вроде об ушедших не слышала....

ТиЛи,милости просим))) А если серьезно, я б тоже побежала, и пусть бы попробовали не взять, тем более по прописке если) на отсутствие мест точно не смогут сослаться.

sofiko

Well-known member
у нас новеньких нет - штат укомплектован 30ью) расстроили - заняли в нашем смарт-классе субботу факультативами по физике и информатике(

ТиЛи

я б тоже побежала, и пусть бы попробовали не взять, тем более по прописке если)
не.. мы не по прописке.
я подумывала раньше, но на самом деле добираться совсем неудобно от нас в серебрянку. уже проще к Кори:)) на метро:)

Coraline

Jones
Sobolevna, Лежнев.. имя не помню.

У нас в классе 32, было 29. Даже не знаю, то ли 3 новеньких, то ли кто-то ушел, и новеньких больше. Одна девочка хотела уходить еще зимой, но ее уговорили. Не знаю, осталась она, или нет.

Coraline

Jones
Parole, Учительница сказала - всех научит :)))

Но пятых классов в этом году три, а не четыре, как было наших. Лавочка прикрылась.

Sobolevna

New member
Лежнев.. имя не помню.
не наш точно, в смысле не из 1 гимназии. У меня все списки поступивших есть))) проверила даже тех, кто добавился в классы, ну так, для интереса, поступали в прошлом году или нет, и баллы даже есть всех :)

Parole

Well-known member

Coraline

Jones
Sobolevna, Ну, пойдем в школу - выясню, откуда :)

А, пардон, нашла - не 1, а 11 гимназия :) Помню, что 1... но там еще одна 1 :)))) Остальные откуда - не знаю, потому что не знаю фамилий.. не успела погуглить :)))

zavtra

Well-known member

Coraline

Jones
ТиЛи, Ну вводишь имя и фамилию :) Если ребенок где-то "засветился" - то тебе покажет. Мальчик наш упомянутый на сайте гимназии фигурирует как победитель какого-то местного конкурса :)

Вторая - девочка. Не знаю еще, где училась. Погуглила маму - в ВК ее должность (директор турагентства), фото... Фамилия мамы есть в вайбере в группе учительницы.

Легче, конечно, когда знаешь и имя ребенка :))), потому что мама на странице фото публикует, но имя ребенка не пишет :)

zavtra, Рано или поздно он станет выпускным :) Тем более, что оценки станут важны уже в 9 классе, т.к. гимназия с 10 класса, и нужно иметь не менее 7 баллов по профильному предмету.

Parole

Well-known member
Ну вводишь имя и фамилию Если ребенок где-то "засветился" - то тебе покажет.
неужели только это? Попробовала ввести первые данные кого вспомнила - кого там только нет в этом гугле

Рано или поздно он станет выпускным Тем более, что оценки станут важны уже в 9 классе, т.к. гимназия с 10 класса, и нужно иметь не менее 7 баллов по профильному предмету.
до 8-9 класса сильно никто от вас не пойдет. Будет естественная усушка. Вы прямо так пишете, что только в этой гимназии строго оценивают и много требуют. Много где так. А уходить из гимназии в слабую школу не всякий захочет. до выпускного так точно класса. Ну 1 на параллель надумает может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху