Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
xvostik, на сайте школы можно посмотреть, да и в самой школе узнать.

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
sofiko,http://www.liveinternet.ru/users/garaninalenusik/quotes/#post263893923
там посмотрите ещё что-нибудь. вам сейчас главное при желании подготовить руку (всякие обводилки разной сложности там есть), можно учить состав числа, рисовать по клеточкам под диктовку (например, 2 клеточки вниз, 3 клеточки вправо и т.д. - там такие картинки есть).

Kunizza

New member
подскажите где есть хороший выбор детских школьных рюкзаков?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
меня убедили, что первоклашке рюкзак не в тему софффсем. Пустая трата денег.

ТиЛи

не ранец, а папка с ручками. они носят пару тетрадок и то ни сами, а родители

Танюша_

ТиЛи, верно, первоклашкам вообще не нужно ничего по большому счёту, а вот во второй класс лучше что-то лёгкое и с твёрдой спинкой, чем рюкзак.

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
получается лучше не покупать заранее?

папка с ручками у нас есть.

именно так, даже если вам будут задавать дом.задание, то максимум что вы будете носить домой - это читалочку (грамм 200) + тетрадочка. Для этого рюкзак или ранец точно не нужен. Всё остальное хранится в школе.

Проворонила я темку и нас принимайте к себе в компанию, первоклашка Яна 11.09.2006 г.р. в гимназию 33 пойдем. Пока читаю вас, вливаюсь в темку.

sofiko

Well-known member
девочки, спасибо за темку про рюкзаки!!! у меня даже мысли не было, что он может быть не нужен!!!

Lenushka

Дрыхлая соня
Возвращаясь к теме медицинских справок для школы - вот здесь http://perue.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=1921 написано, что нужна именно медицинская карта Ф-26-У, вроде официальный источник. Кто уже проходил медосмотр в поликлиниках - что вам все-таки дали?

ТиЛи

ну фсёёё:) сча % реализации ранцев-рюкзаков резко упадет:)

а на самом деле эти ранцы весят дофига, еще туда что-то положить... ух... лучше без него.

Танюша_

ТиЛи, ранцы есть разные. Есть вполне себе лёгкие. Есть очень лёгкие, но они часто ещё и дорогие. Мне, кстати, один из наших производителей нравится, ИМХО достойное соотношение цены и качества.

Натуся

Люблю свою семью
Всем привет!
Принимайте и мою первоклашку. София 20.11.2006г. Пойдём в 1-й класс гимназии г. Дзержинска.
И сразу вопрос. Как вы готовили девочек к осмотру гинекологом?

Танюша_

Натуся, сказала, что тётя их там посмотрит, что это тоже один из врачей и что девочкам и женщинам к такому врачу надо ходить. Девочкам реже, женщинам чаще. И что это нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху