в пионеры в 4
у нас в 5 было, точно, я не подписала бланк заявления, кстати, ничего нам за это не было
в пионеры в 4
интересно, а в этом году цены примерно такие же или все же подороже будут?Mariisha, сарафаны от 100 до 300 в прошлом году были. Блузы от 50 до 150, кофты от 150 до 450
странно, я думала у всех одинаково, моя 4 закончила и в этом году их принимали в пионеры. А что может быть, если это дело добровольное? хочу иду в пионеры, хочу не идуу нас в 5 было, точно, я не подписала бланк заявления, кстати, ничего нам за это не было
после получения справок мой муж и дети пели около польки "а мы прошли все уровни, а мы прошли все уровни"))))
Моя малая как то заявила, что любить надо маму, папу и..... президента... о как.
про англ. знаю, посему даже и не думаю. лучше сами как-нибудь, а то желание только пропадет))) да, дочка в гимназии учится в малиновке, но возить детей мелких смысла не вижу, тут нужен учитель, а не статус заведения. сугубо имхо. если сложится, пусть поступают с 5 класса.Пламенная, нормальная еда в 25, не знаю правда есть ли отличия для многодетных...
На английский не идите, это пустая затея в нашей школе, долго рассказывать, почему.
Мне помнится, что старшая ваша учится в какой-то гимназии. Если я ничего не спутала, то почему деток сразу не отдавали в гимназию, если не секрет?)
Нам при поступлени в школу тоже показывали бумажку про пионеров или октябрят. Короче, как показали, так обратно и спрятали)))
капец! ну и цены! :shok::wacko:блузки белорусского производства;но не плохие типа маоуси,около 170тыс. Сарафаны в районе 450. Нашла дочке шикарную блузку голубого цвета,но цена...больше 650тыс(.
тут я упала; своей замарашке сроду не куплю за такую цену - бывает (часто), что ляпнет так, что только на выбросно цена...больше 650тыс
я сарафаны, юбки и брюки не выбирала хлопок. Только то, что к телу, как говорится. Рубашки, блузки, майки... а юбки-сарафаны-брюки-шорты проще не хб, т.к. стираться будет лучшеочень долго выискивала хлопковое
+1000! и не так мнётся, как натуральное.а юбки-сарафаны-брюки-шорты проще не хб, т.к. стираться будет лучше
я только на кнопках рубашки к школе покупаю, чтобы все меньше зависело от настроения сынас патологическим неприятием пуговиц? )) хорошо хоть рубашки "Озорник" на кнопках
кто-то вот так старается все предусмотреть, дабы не трепать нервы деткам...я только на кнопках рубашки к школе покупаю, чтобы все меньше зависело от настроения сына