Carmen, ваш киндер пользовался этой насадкой на ручку?
да
Carmen, ваш киндер пользовался этой насадкой на ручку?
ну съездили... нам сказали, что было 2 места на пт и больше нет. Директор сказала, что сейчас всех обзванивают и многие отказываются, остаются в саду, поэтому сказала, что места будут, даже если мы 30 августа придем. а я же хочу уже сдать доки и расслабиться на лето.... ну ничего, буду звонить каждый день (она так и сказала "звоните хоть каждый день, как принесут доки, что не пойдут в школу, сразу под вас откроем место"Удачи вам!
пойдём,думаю.И что теперь? Не пойдете в школу?
да, 11 сентября будет 6 лет 8 мес.я так понимаю, что вам 6,5 лет. что вам сказали?
а я вот расстроилась немного,но потом успокоилась. В общем,буду думать,может пойдём в школу,а может и нет. много ЕСЛИ.katya_d, я бы не расстраивалась, пусть погуляет)
я серьезно подумывала о том, что если нас не примут в одну из двух желаемых гимназий, мы вообще в школу не пойдем и подыщем садик
получилось,что так. педиатр написала,что ребёнок готов к школе. а вот эта заменяющая заведующую ОМООД дописала НЕ !А так оно и было?
до пятницы я была уверена,а теперь начала сомневаться немного. ещё ж и психолог в школе добавила мне сомнений.Если Вы уверены, что ребенок готов, значит готов.
заведующая ОМООД подписывает мед.карту после педиатра."отделение медицинского обслуживания организованных детей".
но понятнее от этого не стало.
не знаю,по каким критериям. и не они,а ОНА(одна).katya_d, По каким критериям они определяли, кто входил в комиссию?
вы уж простите, но тогда может и правда стоит на след. год. Проблемы по логопедии заканчиваются проблемами в правописании.у него сколиоз,проблемы по логопедии,и часто болеющий.
вот и я так люблю. Сдал, расслабился и знаешь что всё хорошо. Пусть скорее уж вам найдут местечко!а я же хочу уже сдать доки и расслабиться на лето....
не переживайте, ничего ужасного в том, чтобы не пойти в школу в 6.8 нет. может, действительно, стоит дозреть еще годик? сколиоз - вряд ли противопоказание к школе, как и заключение психолога (лично для меня мнение чужого человека, пусть и с дипломом, после 10-минутной беседы с моим ребенком - вообще не показатель), а провести коррекционную работу по части логопедии и иммунитет укрепить не помешает.а теперь начала сомневаться немного
ну и отлично, значит шансы высоки.Директор сказала, что сейчас всех обзванивают и многие отказываются, остаются в саду, поэтому сказала, что места будут, даже если мы 30 августа придем.
лучше спросить всё же, т.к. в каждой школе своё отношение к деловому стилю.я что-то забыла у директрисы спросить...
у него сколиоз,проблемы по логопедии,и часто болеющий.
в универсальности формы и деловом стиле есть и недостатки. например, пуговицы и другие неудобные для конкретного ребенка элементыЯ сама лично за форму, отпадает много вопросов и проблем у родителей.
ну да, это пожалуй ключевое во всем - проблемы со вкусом и чувством меры у нации.нашим родителям
зто имели в виду ножницы в чехле (есть такие из клеёнки)нигде только не могу купить ножницы в футляре.
+100. мне тоже ничего практически с фото не понравилось((( и поло вот не люблю почему-то...Я бы лично не хотела, чтобы моя доча носила то, что на снимке №2