или гладиолусы (предмет моей детской зависти, мне всегда астры вручали...)в основном астры.
Я что-то пропустила, учительницам на 1 сентября сейчас дарят исключительно розы?
о, это от человека зависит. тоже никогда бы не подумала, но димка уже пять лет как школу закончил, а его первая моя (живет в соседнем доме) до сих пор помнит наш первый букет. случайно ее пару недель назад встретили,а я с букетом была для сестры.так вот учительница мне и говорит- вот ваш букет самый самый был. душу ей он тогда согрел и стал на всю жизнь лучшим. (хотя на мой взгляд абсолютно обыкновенный он был. розы и гвоздики в упаковке. букет был небольшой.)А выделится думаю не особо и получится, когда 25 детей дружно вручают цветы, неужели вы думаете, что учитель в уме будет помнить, кто что подарил)
Будет еще много поводов подарить цветок в горшке. А на 1 сентября в первом классе букет не должен быть тяжелым. Первокласснику с ним всю линейку стоятья тоже как-то посматриваю в сторону горшечных цветов. но очень неуверена, будет ли оно к месту..
скорее "нет", чем "да"девочки, как считаете, сойдет такой пиджак за деловой?
на 1 сентября, как правило-букет, день Учителя и .д.- можно и в горшке, и конфетный...Точнее будет ли это уместно?
+100орхидея в горшке - красиво, конечно, но уместен ли горшок в руках первоклассника на линейке? )
Я делала такой учительнице старшего на 8 марта...Но на 1 сентября, незнакомой ( по сути) учительнице-не вариант, имхо...Даже если на заказЕсть еще и конфетные букеты)
Выглядит вполне себе букетом, но долгоиграющее)
И мы подали туда же.Подали мы документы))))) в 59 школу.
я думала про такой букет к 1 сентября. но ещё не решила точно. может и простой букет понесём.Есть еще и конфетные букеты)
позравляю!)))И мы подали туда же.