Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Veter, А что неформатного в ирисах или герберах? Из своего детства помню, что мы носили осенние цветы на 1 сентября, в основном астры.

Я что-то пропустила, учительницам на 1 сентября сейчас дарят исключительно розы?

Хочется чего-то запоминающегося, что принесет радость учителю. Но сложно. Я про орхидею думала, но для ребенка это явно не самый удачный вариант. Тильда - классная идея, но для 1-ого раза, наверное, неуместно.

Daryavv

Member
Мама Двух Пупсов, Ира, здравствуйте! Может помните меня по двойняшковой теме. А в какой вы класс попали? Мои девочки в Б.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Я что-то пропустила, учительницам на 1 сентября сейчас дарят исключительно розы?
:)))) улыбнулоооо:)
ну вот честно. мне не нравиццццо как смотрится первоклашка с букетом больших или маленьких роз.
Понятно, что учитель предпочитает благородные цветы:)
но надо ж и о себе подумать иногда. Мы пойдем с чем-нибудь мило-нежным:)

sofiko

Well-known member
Я тоже думала про орхидеи, но мне кажется, для 1 раза неуместно все-таки) подарим на день учителя)
А выделится думаю не особо и получится, когда 25 детей дружно вручают цветы, неужели вы думаете, что учитель в уме будет помнить, кто что подарил) Так что я думаю, мы что-нибудь стандартное подарим, ну или стандартное с деталькой, гармонирующей с дочкиным нарядом для фотографий :)))))) А вот дочку, несущую горшок, слабо представляю :)

Glory, я бы с юбочкой задумалась, ИМХО

Rovba

Active member
А выделится думаю не особо и получится, когда 25 детей дружно вручают цветы, неужели вы думаете, что учитель в уме будет помнить, кто что подарил)
о, это от человека зависит. тоже никогда бы не подумала, но димка уже пять лет как школу закончил, а его первая моя (живет в соседнем доме) до сих пор помнит наш первый букет. случайно ее пару недель назад встретили,а я с букетом была для сестры.так вот учительница мне и говорит- вот ваш букет самый самый был. душу ей он тогда согрел и стал на всю жизнь лучшим. (хотя на мой взгляд абсолютно обыкновенный он был. розы и гвоздики в упаковке. букет был небольшой.)
я пока не знаю, что хочу. однозначно что то небольшое, а там как ляжет

ольгица

New member
я тоже как-то посматриваю в сторону горшечных цветов. но очень неуверена, будет ли оно к месту..
Будет еще много поводов подарить цветок в горшке. А на 1 сентября в первом классе букет не должен быть тяжелым. Первокласснику с ним всю линейку стоять

Ильгрия

New member
девочки, как считаете, сойдет такой пиджак за деловой?
скорее "нет", чем "да"

Точнее будет ли это уместно?
на 1 сентября, как правило-букет, день Учителя и .д.- можно и в горшке, и конфетный...
орхидея в горшке - красиво, конечно, но уместен ли горшок в руках первоклассника на линейке? )
+100
Есть еще и конфетные букеты)
Выглядит вполне себе букетом, но долгоиграющее)
Я делала такой учительнице старшего на 8 марта...Но на 1 сентября, незнакомой ( по сути) учительнице-не вариант, имхо...Даже если на заказ

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мои последние годы ходят с конфетным букетом, Полина была с ним на линейки в 1 класс. ИМХО, вполне себе вариант. Так же как и цветы в горшке, но тут надо смотреть на сам цветок - удобно ли его держать в куках, есть ведь небольшие цветы в горшках, не только орхидеи.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мамаМаши, так на Барахолке в рубрике Хэнд Мейд. Конкретную темку сейчас лениво искать, но если хотите - найду.

Guapa

New member
Девочки, может кому поможет инфо - В Орби привезли коллекцию школьной формы. Мне смс приходила. Это в Арене-сити. Просто помню, как трудно в первый класс собраться :) а букеты в прошлом году покупала на выставке Школа 2013, в конце августа проходит. из конфет. Учительнице понравился очень. И можно заранее купить - не завянет:)

DemidKa

New member
Есть еще и конфетные букеты)
я думала про такой букет к 1 сентября. но ещё не решила точно. может и простой букет понесём.
а цветы в горшках к 1 сентября как-то не очень. ИМХО.

И мы подали туда же.
позравляю!)))
возможно будем одноклассниками)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху