о, покажите-покажитеон не мягкий - деревянный,
Ой, ну прям "сняли с языка" :yahoo: аналогично! буду и дальше ваши посты пролистывать.Вы і вашыя посты мне непрыемныя.
Дыялог з вамі не працягваю.
Стишки учить -готовы ))), да и белорусский язык и литература в школе мне хорошо "заходили",всегда отличницей была по этим предметам, так что и с Ре думаю, будем учить тоже нормА мамам совет: привыкайте, вам ещё с детками ,,вершыки вучыць,,.
У меня тоже заходило. Но раз учили уже с сыном к утреннику. Ой……. День с папой учил, день с мамой. Чудовищное непонимание даже самых элементарных, логичных, казалось бы, слов. Белорусское « г» ставили долго. Слово «снег» звучало как «снэх» и не имело смысла для детя, как и все другие слова. Он бездумно пытался заучить последовательность слогов во всех четырех столбиках. Разбирали долго, детально. Но получилось, в итоге, красиво.Стишки учить -готовы ))), да и белорусский язык и литература в школе мне хорошо "заходили",всегда отличницей была по этим предметам
ой..вот такой
а почему вас так это смущает?а к нему есть съемные штуки вместо колес?
а фиксатор, чтоб не крутиться?
меня ничего не смущаета к нему есть съемные штуки вместо колес?
а почему вас так это смущает?
Вы задаволеная гэтым крэслам?вот такой
Вроде да но ссылки не дам бо не знаю )Mariisha, счас помидоры полетят![]()
прячьтесьшучу
но я, если честно, тоже пролистываю.а сайт у них есть??
да, я довольнаВы задаволеная гэтым крэслам?
жесткий и это на мой взгляд хорошо)он не жесткий??
вот даже не помню, если честно, потому что для меня этот вопрос не актуален. на этом стуле у дочки не возникает желания крутиться и игратьа к нему есть съемные штуки вместо колес?
Ясна. Дзякуй. Гэта добра.да, я довольна
Няма. І няма аніводнага варыянта, каб фіксатар супраць кручэння прыдумаць. З мужам галовы скруцілі на гэтую тэму.к нему есть съемные штуки вместо колес?
т.е.???Няма. І няма аніводнага варыянта, каб фіксатар супраць кручэння прыдумаць
вообще , говорят, что лучше всего запоминать что-либо, когда голова "к низу" )))) т.к. приливает кровь к головному мозгу и он работает намного лучше!пардон, задранными ногами. В такой позе спокойно с одного прочтения запоминался художественный текст и стихотворные формы и с двух прочтений - посложнее, типа теорем или правил.