мне кажется, что не только ребенка порадовать, но и вас.Но мне нравился он уже тем, что человек сам его делал, чтобы доставить радость своему ребёнку.
мне кажется, что не только ребенка порадовать, но и вас.Но мне нравился он уже тем, что человек сам его делал, чтобы доставить радость своему ребёнку.
это точно: я всегда радуюсь цветам, как ребёнок, притом любым, поэтому 1 сентября - это любимый и долгожданный праздник.мне кажется, что не только ребенка порадовать, но и вас.
Кстати, в букеты можно добавлять и другую школьную атрибутику, например, колокольчик, линейку, фломастеры, маленький глобус-брелок и др.Идею с карандашами, если вы не против позаимствую![]()
вот-вот) еще и с букетом оказывается просто купить не прокатитгоспидя.... не была в этой темке - не заморачивалась бы
ага, никогда бы не подумала, что так серьезно относятся к выбору букета на 1 сентября...вот-вот) еще и с букетом оказывается просто купить не прокатита я все думала, чем люди в свободное время занимаются
![]()
детей в 1 классе? ну ничего себе...tasja, 34![]()
мрак, мрак, мракtasja, 34![]()
ужас!!! сочувствую и детям, и учителю, и родителям. Не дай Бог мне такого?tasja, 34![]()
это если, есть в наличии достаточное количество учителей...А вот если их не хватает-тогда приходится класс "расформировывать" по другим классам(Странно, что столько детей в классе - в основном в такой ситуации еще один класс делают
если я правильно понимаю, в моем детстве это называлось касса букв. Такая папка с кармашками, можно слоги, буквы вставлять.наборное полотно
очень много зависит от района.Учителя и на продлёнку согласятся, потому как выгоды ездить "за тридевять земель" нет никакой.Лучше остаться там, где у тебя и репутация и дом рядом.А с учителями проблем никогда не было, а даже - наоборот - увольняют или переводят на продленку пенсионеров - опытных учителей.