можно, мы еще в июне записались.а что, уже записываться можно?
сын выбрал худ. керамику, айкидо, начальное техническое моделирование.
если в 55 школу не попадем, то только на айкидо будем возить.
можно, мы еще в июне записались.а что, уже записываться можно?
Можно было еще в конце июня начале июня. Мы записывались и были далеко не первые. Подойдите. Там есть журнал для записи и папки такие с файлами. Работают до 19.00. А потом они обзванивают всех. В том году так было.
можно, мы еще в июне записались.
Чей-то мне со школы не звонили. Правда, меня целый день дома нет.они сейчас будут звонить уточнять, кто дойдет, кто нет.
я прекрасно понимаю администрацию школы.
на самом деле они не знают, чего ожидать, кто что решит и придет в последний момент...
я уже немного успокоилась.
утром были разные мысли в голове от ехать в Лиду менять паспорт сыну и регистрироваться до идти в школу в след году и ехать сдавать обувь, купленную к школе, в магазин...
для меня это главный плюс школы.
так вы же подали документы, если я правильно поняла.Чей-то мне со школы не звонили.
по мне, так нормальноНапример, юбка у нас темная (черно-серая), строгая в плиссеровку. На ней тонкие полосы цвета фуксии. К ней купила колготы и маечку цвета фуксии, а кардинан сверху будет чёрный))) Так в школу нормально или не пойдет?
Мы записались к Мартиновской, но боюсь, что можем не попасть. Хотя документы сдали во 2 день. Еще боюсь, что она возьмет интегрированный класс, тогда надо переходить к кому-то другому. Мне интересен принцип формирования классов. Как будут детей отбирать.юлия75, мы тоже идем в 55))).А вы к какому учителю записались?
lada, школа не популярная в старших классах,а началка-очень хорошая,с проверенными учителями(у всех хороший пед.стаж)+на сегоднящний момент при школе действует институт повышения квалификации для учителей нач.классов-их обучают нов.методикам(в частности работают по Петерсону). Но 30-я школа тоже хорошая-в ней много моих "садовских" деток учится))
Мы тоже в 30-ю)))
Мы тоже в 30-ю))) Но мне, вообще, ни разу не звонили)))
Я сегодня собираюсь в школу подойти. Списки предварительные уже есть. Тут девушка писала, что на 116 мест 113 заявлений +9 чел. по прописке, которые еще не дошли. Буду пробивать обстановку. Боюсь интегрированного класса, а у нас каждый врач после осмотра написал в справке свое фе по поводу здоровья. Блин. Думаем о Домашнем обучении. И жаль, что по петерсону не занимаются. Будем сами продолжать. А еще есть в нашем доме мальчик с которым мы бы в класс попасть не хотели. суперагрессивный ребенок. ходили с ним на занятия в солнышко. Но мама документы еще не сдала.юлия75, мы тоже записались к Мартиновской в 1-й день))).Так что можем попасть в один класс!
Но тоже не хочу в интегрированный класс(.
Я про 55 и писала,что занимаются по Петерсону-Юхновская на уроках,остальные учителя-на факультативах.
а можно узнать, почему? я, например, когда планировала сына отдавать в 25 школу, хотела именно в интегрированный.тоже не хочу в интегрированный класс(.
еще не известно, какие будут дети. Одна мама рассказывала, что у них в таком классе были 2 аутиста. Все занятия сидели под столом. уроки были сорваны, внимание учителя уходило на то, чтоб их оттуда достать. И еще дети бывают жестоки, всех из такого класса причислят к психам. И как бы не учился твой ребенок , может заработать себе статус психа на долгие годы обучения. И потом отклонения есть разные. многие дети бывают просто агрессивны, т.е. я тупо боюсь за своего ребенка. Он у меня худенький ботан в очках. потом он сам не понимает, когда игра уже переходит в потасовку . частенько дети его просто лупят, те , кто сильнее, а он продолжает считать, что это была игра. Ой, чувствую придется с учительницей плотно общаться. а вообще, хотелось бы заранее знать, что за дети в интегрированном классе. Но это,чувствую, не реально.а можно узнать, почему? я, например, когда планировала сына отдавать в 25 школу, хотела именно в интегрированный.