понятно,интересно сколько сейчас стоит добрая воля?мы когда документы подавали, нам дали квиточек на "добровольные" пожертвования на нужды школы. сказали что это вроде как никто не обязывает платить, по желанию родителей,leasantry: но квиточек об оплате (если перечислите деньги) принести 1 сентября и отдать своей учительнице .
ну в нашей школе конкретную сумму не указали, мол - у кого сколько бюджет позволяетпонятно,интересно сколько сейчас стоит добрая воля?
купила в Гиппо, с Машей и медведем в крупную клетку и в косую линейку, стоят по 2300 вроде (точно не помню)В прошлом году доче в сад обычные купила, так она вечь год ныла, что у миланы/кати/даши красивые тетрадки, а у нее нет, так что специально с рисунком искала
думаю предвзятое отношение все равно будет, хотя бы на первоначальном этапе.Главное, чтобы от суммы потом не зависело отношение к ребенку
у меня есть знакомая мама, которая ни разу не сдала деньги на благотворительные взносы в саду. на ребенке отразилось.думаю предвзятое отношение все равно будет, хотя бы на первоначальном этапе.
а так зачем бы они просили приносить квитки оплаченных квитанций?.....
я даже не удивлена этому....у меня есть знакомая мама, которая ни разу не сдала деньги на благотворительные взносы в саду. на ребенке отразилось.
у нас во дворе есть мальчик. Ведет себя своеобразно... сложно мне с ним общаться, мне он НЕ симпатичен.у меня есть знакомая мама, которая ни разу не сдала деньги на благотворительные взносы в саду. на ребенке отразилось.
я собираюсь 200тыспро "добровольные" взносы- у кого какие суммы были озвучены? кто сколько собирается вносить? 100,200,300,400,500?
люди разные... у всех разный достаток, все по разному намерены им распорядиться. может в семье 3 млн на 4 человека. обуй-одень на эти деньги, и ещё и добровольно пожертвуй. тут позиция "не сдам" ясна.Я откровенно не понимаю такой позиции как не сдать деньги.
во как. а мне за все время на мой моб.телефон ни разу воспитателя не звонили, только я им.и на телефон воспитателям деньги ложила, бо почему они должны мне звонить за свой счёт!?
Учителям тоже получать по шапке за этих не сдавших.
а я сразу сказала: звоните при необходимости, я вам положила 10 тыр. и мне звонили!а мне за все время на мой моб.телефон ни разу воспитателя не звонили, только я им.
умный подход! а я и не догадалась так сказать )))а я сразу сказала: звоните при необходимости, я вам положила 10 тыр. и мне звонили!