Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Nasha, Проще всего сделать таблицу на весь лист и скопировать в каждую клетку имя и фамилию :) А потом отрезАть "бирочку" от листа и клеить.. куда нужно :)))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
И - да, мы с телефоном
расскажите , куда его класть а?? в потфель?
а мы че то портфель оставили в классе сегодня
Может зря. как-то мы Книжку забрали, а портфель оставили, я запуталась.

И с одеждой я че то не очень понимаю. Они на динамич. перемене гуляли в школьной форме, на обед тоже в школьной. На каком моменте они переодеваются в продленку мне что-то непонятно. И переодеваются в продленку в форме "в классе" или в форме "на улицу", как-то все ж разные формы.
А завтра еще физ-ра
а мы еще без костюма... опааа

Coraline

Jones
ТиЛи, У нас занятия до 11.35. Потом те, кто остается в продленке, переодеваются в "обычную" одежду и идут гулять, остальные - домой.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Потом те, кто остается в продленке, переодеваются в "обычную" одежду и идут гулять, остальные - домой.
ну а у нас они че то не переоделись, а кушать пошли

ТиЛи, У нас занятия до 11.35
о как
а почему у нас до 12??

целых 25 минут разница

Sadalsuud

Active member
о, про телефон же!
у нас есть, но мы не брали. я пока не увидела смысла. Потом дам, когда втянется, чтобы маякнуть, чтоб собиралась. когда продленка будет - точно дам.

Coraline

Jones
ТиЛи, Может, у вас позже начинаются :) У нас занятия с 8.15, занятие 35 минут, перерыв 20 минут.

У нас просто сразу после занятий - прогулка, а потом обед.

Coraline

Jones
ТиЛи, Ну вот поэтому у нас и обедают после прогулки, как раз получится в половине первого обед, нормально.

Ты уточни у учителя, во сколько она сможет приходить. Наша сказала, что она на месте уже в 7.45, т.е. за полчаса до занятий. Но если нужно, то будет приходить и раньше (в разумных пределах, конечно). У вас тоже должна учитель приходить раньше, как минимум минут за 20.

Natalia

Active member
ТиЛи, а в сем проблема привести раньше, пусть ждет, некоторые к 7 подводят, т.к. работа

Тоффи

New member
А если раньше приводишь, то где ребенку ждать? Там классы открывают раньше или только, когда учитель приходит?

Lmashunya

New member
Всем доброго дня :)

Всех с началом нового учебного года :)

Все первоклашечки очень красивые! Пусть нашим деткам повезёт с первыми преподавателями, а учёба даётся легко и в удовольствие.

Сегодня приходила в школу,что бы забрать сынулю после уроков на случай если ему не захочется в первый день оставаться в продлёнке и ушла домой без него ;) Сказал, что всё ему очень понравилось :) Подробности уже вечером выпытывать будем.

Ну и фото моего первоклашечки с первой линейки.
НШ №112 1"А" класс

Вложения

• IMGP1816.JPG
    IMGP1816.JPG
    352.2 KB · Просмотры: 66
  • IMGP1819.JPG
    IMGP1819.JPG
    349 KB · Просмотры: 5,221
  • IMGP1850.JPG
    IMGP1850.JPG
    325.6 KB · Просмотры: 67

Ashatan

Active member
ТиЛи, мне кажется, что обязательно должен быть выход. час сидеть на вахте совсем грустно.

lada

Well-known member
А если раньше приводишь, то где ребенку ждать? Там классы открывают раньше или только, когда учитель приходит?

моя старшая всю начальную школу приходила рано и сейчас приходит, и с младшей так же будет, таких детей, кстати, немало.
Первый приходящий берёт на вахте ключ и открывает класс. По крайней мере, у нас это было можно и в первом классе на базе сада, и в самой гимназии.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
ТиЛи, у нас в прошлом году половина детей приходила к 8 утра, учитель приходил 7.50- 8.00, а одного мальчика мама к 7.00 приводила он сидел в холе и читал книжки пока учитель не придет, его уже все дежурные знали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху