я каждый день забираю сына в 12.00, никто не ожидает его увидеть в школе после этого времени.может стоит как-то сообщить учителю?
я каждый день забираю сына в 12.00, никто не ожидает его увидеть в школе после этого времени.может стоит как-то сообщить учителю?
неа. Хватит 1-го класса в постелях.А во 2-ом классе уже сна не будет?
а у нас наоборот, раньше спали все, а с этого года разделили семилетки не спятВ нашей школе сказали, что начиная с этого года спят все - и шестилетки, и семилетки, т.е., первые классы в обязательном порядке спят днем.
старший сын в первом классе носил и колготы и кальсоны(леггинсы),а вот во втором только кальсоны(леггинсы). так и средний будет носить.наша воспитательница попросила сыну колготки не одевать под брюки, мужу объяснила, якобы страдает его мужское достоинство !?
огосегодня сын переобулся, одел куртку и ушел из школы. Никто ничего у него не спросил
+1000Ashatan, я даже представить себе не могу ситуацию, что я уведу ребенка и не скажу об этом учителю/ воспитателю
а вы учителю позвонили, предупредили что забрали?так получилось, что сын звонит, мол, свободен.
говорю, что рядом, переобувайся, выходи. А самой интересно, спросит ли кто у него, куда идет
не спросили.
конечно!так что, чтобы общаться, не обязательно было ходить на продленку
здорово как!Такой гордый был, что сам пришел! Но у нас школа во дворе, да еще окна класса на подъезд выходят)))
да, на усмотрение школы думаю.кстати, у нас английского даже факультативно нет в первом классе. Интересно, это на усмотрение школы?
+1.я даже представить себе не могу ситуацию, что я уведу ребенка и не скажу об этом учителю/ воспитателю
шестой школьный день? елки, я в 1 классе думала не будет, пока нам ничего не говорили..Меня сегодня озадачили... завтра обязательный бесплатный факультатив по ритмике..... как-то не рассчитывала я ещё и в субботу в школу ходить. Муж спросил у учительницы, она сказала, что все должны ходить.
у нас 5 первых классов. в двух из них будет англ. факультативно, в двух других - хореография (мы как раз в таком классе) + "говорю и пишу правильно" (типа того). ещё один класс с факультативными лего-технологиями.кстати, у нас английского даже факультативно нет в первом классе. Интересно, это на усмотрение школы?
нда... уж на ритмику я б точно субботу бы не тратилаМеня сегодня озадачили... завтра обязательный бесплатный факультатив по ритмике..... как-то не рассчитывала я ещё и в субботу в школу ходить. Муж спросил у учительницы, она сказала, что все должны ходить.
+1, не хотелось быуж на ритмику я б точно субботу бы не тратила