у нас все дин по 4 урока-музыка уже была сегодня. И в четверг три урока, но 4 поставили факультатив. Кружки- бОльшая часть в 12.00. Несколько в 16.00когда нам поставят уроки музыки и кружки...
у нас все дин по 4 урока-музыка уже была сегодня. И в четверг три урока, но 4 поставили факультатив. Кружки- бОльшая часть в 12.00. Несколько в 16.00когда нам поставят уроки музыки и кружки...
вот-вот... я про тожемне было бы спокойней, если на такой форс-мажор была бы продлёнка.
мои будет легенсы носить контовские,а зимой возможно и комбезные штаны.Ну нам тут совсем чуть-чуть пробежать Минут 5 от силыВ магазинах появятся штанишки, черные похожие на девичьи лосины, но мальчуковые.
+1леггинсы конте.
привет-привет! Рада тебя тут видеть ?))Всем привет, принимайте нас!
у нас сразу после линейки настоятельно!!! попросили всех, кому не очень надо забрать заявления на продленку - из-за нехватки кроватей и воспитателей.Сообщение от Марфа Васильевна
что или вы пишите заявление на продлёнку и ходите туда регулятно, или не пишете и никогда не ходите. бо это проверяется и неявки расцениваются как "нет неоходимости", пишут приказ об исключении из продлёнки...
а сама она в чем ходит? (так и хочется добавить про училку- д*у*р*а)Сказала никаких кофт - только пиджак
+1По мне так неудобная и непрактичная вещь.
вот как раз на обед в продленке не стОит расчитывать особои готовить по серьезному обед не очень хочу
тоже интересноВот интересно, имеет ли право гимназия устанавливать свою форму?
а у нас вот получиться,что сам пойдёт.Папе 2 раза в месяц надо к 8.00,не хочу что в школе час сидел у двери,малой спит может в любую минуту проснуться и устроит ор,так что буду одного отпускать с утра,но в подъезде с окна прослежу,что шел прямо к дверямТакой гордый был, что сам пришел!
вы не в сш 115??? ,у нас правда подъезд выходит к школеТакой гордый был, что сам пришел! Но у нас школа во дворе, да еще окна класса на подъезд выходят)))
у нас сделаал оюязательные два факультатива что-то вроде логики и мой город Минск,НО.. они буду проходить в школьное время как 4 урок )))завтра обязательный бесплатный факультатив по ритмике...
И нам вчера на собрании учительница сказала, что мол какой кошмар мальчики не все в пиджаках, а в жилетках(( я своему тоже не покупала пиджак, накупила море жилеток, кардиганов, а тутСказала никаких кофт - только пиджак. А я пиджак и не покупала, и не планирую покупать. По мне так неудобная и непрактичная вещь.
у нас съедает ток второе без салата (вот нафиг оливье детям давать?)у нас три дня из 5-ти было то, что дочка не ест
нас сразу на собрании попросили цветасто не одеваться. Специально утром обратила внимание- все были в беленьком. А мы в розовому нас видела первоклашек в черном, сером, синем, бордовом, розовом
о и у нас тоже!!!!в школе был самый вкусный полдник! БУТЕРБРОД!
а я вот наоборот..две рубашки..одна из них до колен оказалась )))поеду сегодня за рубашкой,брюк правда трое оказалось,а вот жакет тоже великоват( покапала без ребенка)что на волне ажиотажа много одежды накупила...
+1Хоть и сменили 3 комплекта за неделю - дык это по моей прихоти)))
так у нас и не цветасто, приглушенные тонанас сразу на собрании попросили цветасто не одеваться.
согласнаведь может не быть нарушений со стороны сан. норм, но просто не вкусно.
вот не подумала бы,что Пашка ТАК уделает вещимой в первый же учебный день порвал новый свитерок! брюки каждый день стираю, это при том, что после уроков он обязательно переодевается.. а уж в каком виде были туфли после первого дня, мамадорогая... теперь только в сменной обуви на прогулку в продленке ходит
моему всю нравиться вкусно и ..мало говоритИ постоянно жалуется что хоть что-то невкусно было...
бред.. у нас в свитерках и в полоску и в ромбики...что мол какой кошмар мальчики не все в пиджаках,
у нас темно-синяя, спереди чуток пайеток и рюш, не мы одни такую носимКупила черную кофточку- удобная, теплая.
и у нас тоже. Я тоже сама напросилась в родительский комитет, но наша учительница сказала что каждый год РК будет меняться и все родители побудут. Мне это году удобнее всего, потом, возможно, надо будет выходить на работу....Вчера доооолго длилось у нас собрание, родители все совершенно безучастные, меня это прям напрягло и просто за лишнюю копейку удавятся(((( я уже и сама в комитет вызвалась
учитель разик решил их сводить на улицу и отказалась от этой идеи - говорит, одевались они 35 минут! урока проводить уже не было смысла! Поэтому только зал и только шорты![]()
Не хочу вас расстраивать. но быть вам в род.комитете долгие годы. Не хотят родители счас лишней ответственности, А сколько всего приходиться выслушивать!Я тоже сама напросилась в родительский комитет, но наша учительница сказала что каждый год РК будет меняться
и у нас. тоже жду.Собрание у нас только 10 числа. Ждемс...
? а что было пережито?но в род.комитет после всего уже пережитого - ни-ни.
Будем дружить родительскими комитетамиЯ тоже сама напросилась в родительский комитет, но наша учительница сказала что каждый год РК будет меняться и все родители побудут. Мне это году удобнее всего, потом, возможно, надо будет выходить на работу....
если кому-что не нравится- пусть сами этим занимаютсяА сколько всего приходиться выслушивать!