Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leta

New member
когда нам поставят уроки музыки и кружки...
у нас все дин по 4 урока-музыка уже была сегодня. И в четверг три урока, но 4 поставили факультатив. Кружки- бОльшая часть в 12.00. Несколько в 16.00

Инолка

просто мамуля
мне было бы спокойней, если на такой форс-мажор была бы продлёнка.
вот-вот... я про тоже
В магазинах появятся штанишки, черные похожие на девичьи лосины, но мальчуковые.
мои будет легенсы носить контовские,а зимой возможно и комбезные штаны.Ну нам тут совсем чуть-чуть пробежать Минут 5 от силы :)))
леггинсы конте.
+1
Всем привет, принимайте нас!
привет-привет! Рада тебя тут видеть ?))

aist

New member
Сообщение от Марфа Васильевна
что или вы пишите заявление на продлёнку и ходите туда регулятно, или не пишете и никогда не ходите. бо это проверяется и неявки расцениваются как "нет неоходимости", пишут приказ об исключении из продлёнки...
у нас сразу после линейки настоятельно!!! попросили всех, кому не очень надо забрать заявления на продленку - из-за нехватки кроватей и воспитателей.

Но меня бы тоже очень устроил такой вариант, как описывает
Инолка, . Планирую отдать малышика в садик и готовить по серьезному обед не очень хочу)))

kresh

Active member
Сказала никаких кофт - только пиджак
а сама она в чем ходит? (так и хочется добавить про училку- д*у*р*а)
По мне так неудобная и непрактичная вещь.
+1
плотные, на подкладе, воздухонепроницаемые... как скафандр
я б сразу к заве подошла, если она ребенку такие вещи говорит, смысл с ней особо церемониться. Пусть тактично доведет до ее сведения что деловой стиль эт не только пиджак

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
и готовить по серьезному обед не очень хочу
вот как раз на обед в продленке не стОит расчитывать особо
Он непредсказуем:) как показала практика первой недели.
у нас три дня из 5-ти было то, что дочка не ест. Деньги на ветер.

Инолка

просто мамуля
Такой гордый был, что сам пришел!
а у нас вот получиться,что сам пойдёт.Папе 2 раза в месяц надо к 8.00,не хочу что в школе час сидел у двери,малой спит может в любую минуту проснуться и устроит ор,так что буду одного отпускать с утра,но в подъезде с окна прослежу,что шел прямо к дверям ;)
Такой гордый был, что сам пришел! Но у нас школа во дворе, да еще окна класса на подъезд выходят)))
вы не в сш 115??? ,у нас правда подъезд выходит к школе
завтра обязательный бесплатный факультатив по ритмике...
у нас сделаал оюязательные два факультатива что-то вроде логики и мой город Минск,НО.. они буду проходить в школьное время как 4 урок )))

jannet

Active member
Сказала никаких кофт - только пиджак. А я пиджак и не покупала, и не планирую покупать. По мне так неудобная и непрактичная вещь.
И нам вчера на собрании учительница сказала, что мол какой кошмар мальчики не все в пиджаках, а в жилетках(( я своему тоже не покупала пиджак, накупила море жилеток, кардиганов, а тут:( пришлось купить сегодня пиджак....
Вчера доооолго длилось у нас собрание, родители все совершенно безучастные, меня это прям напрягло и просто за лишнюю копейку удавятся(((( я уже и сама в комитет вызвалась и предложила поехать докупить необходимое, так одна мамаша мне грит, так если у вас есть машина... на Экспобеле скотч малярный дешевле:alcoholic: да щас поеду я с Малиновки за скотчем на 2 рубля дешевле...
договорились скинутся по 200тыс, так и то человек 5 сдало, остальные просто испарились :search:

Leta

New member
у нас видела первоклашек в черном, сером, синем, бордовом, розовом
нас сразу на собрании попросили цветасто не одеваться. Специально утром обратила внимание- все были в беленьком. А мы в розовом :) Спросила про цвет- учитель сказала, что все в порядке. Не ярко- и нормально.

А пиджак , как и Натуся, не покупала. Купила черную кофточку- удобная, теплая. Ее и будет носить

Инолка

просто мамуля
в школе был самый вкусный полдник! БУТЕРБРОД!
о и у нас тоже!!!!
что на волне ажиотажа много одежды накупила...
а я вот наоборот..две рубашки..одна из них до колен оказалась )))поеду сегодня за рубашкой,брюк правда трое оказалось,а вот жакет тоже великоват( покапала без ребенка)
Хоть и сменили 3 комплекта за неделю - дык это по моей прихоти)))
+1

kresh

Active member
нас сразу на собрании попросили цветасто не одеваться.
так у нас и не цветасто, приглушенные тона
в пиджаках детей не много, мальчишки в основном в жилетках
рубашки- голубые, белые, розовые, светло зеленые

Инолка

просто мамуля
ведь может не быть нарушений со стороны сан. норм, но просто не вкусно.
согласна
мой в первый же учебный день порвал новый свитерок! брюки каждый день стираю, это при том, что после уроков он обязательно переодевается.. а уж в каком виде были туфли после первого дня, мамадорогая... теперь только в сменной обуви на прогулку в продленке ходит
вот не подумала бы,что Пашка ТАК уделает вещи :)))
Я своему рубашки раз в два дня меняю. Брюки..в одних проходил всю неделю.
И постоянно жалуется что хоть что-то невкусно было...
моему всю нравиться вкусно и ..мало говорит
что мол какой кошмар мальчики не все в пиджаках,
бред.. у нас в свитерках и в полоску и в ромбики...

kresh

Active member
Купила черную кофточку- удобная, теплая.
у нас темно-синяя, спереди чуток пайеток и рюш, не мы одни такую носим
покупала в разделе школьной формы в штатах, замечаний пока не делали
сегодня в темно-сером платьице пошли, под ним рубашечка.

Натуся

Люблю свою семью
Вчера доооолго длилось у нас собрание, родители все совершенно безучастные, меня это прям напрягло и просто за лишнюю копейку удавятся(((( я уже и сама в комитет вызвалась
и у нас тоже. Я тоже сама напросилась в родительский комитет, но наша учительница сказала что каждый год РК будет меняться и все родители побудут. Мне это году удобнее всего, потом, возможно, надо будет выходить на работу....

Vil

New member
учитель разик решил их сводить на улицу и отказалась от этой идеи - говорит, одевались они 35 минут! урока проводить уже не было смысла! Поэтому только зал и только шорты :)

у нас сегодня физ-ра первый раз была. Причем, вторым уроком и на улице. Не знаю, как они там одевались, но урок состоялся)))
деть с разбитой губой вернулся, с мальчишками рубились в войну на улице, мой защищался)))
Собрание у нас только 10 числа. Ждемс...

ольгица

New member
Я тоже сама напросилась в родительский комитет, но наша учительница сказала что каждый год РК будет меняться
Не хочу вас расстраивать. но быть вам в род.комитете долгие годы. Не хотят родители счас лишней ответственности, А сколько всего приходиться выслушивать!
Я не против помочь поучаствовать. но в род.комитет после всего уже пережитого - ни-ни.

Leta

New member
но в род.комитет после всего уже пережитого - ни-ни.
? а что было пережито?

Я тоже сама напросилась в родительский комитет, но наша учительница сказала что каждый год РК будет меняться и все родители побудут. Мне это году удобнее всего, потом, возможно, надо будет выходить на работу....
Будем дружить родительскими комитетами :)

kresh

Active member
А сколько всего приходиться выслушивать!
если кому-что не нравится- пусть сами этим занимаются
я сразу предупредила если не понравятся подарки которые куплю- пожалуйста, впереди НГ, покупайте на свой вкус )))
естественно, всем не угодишь, спросила мнение 4-х мам и все

на дырики девочкам взяла наборы для творчества Сестрички + маленький конструктор-мебель, все одинаковое
мальчикам большие конструкторы деревянные- рыцари, корабли, машины
уложилась примерно в 50 на ребенка
(сорри за размер картинки, нашла ток огромную :) )
Modely_derevyannaya_sbornaya_Rycary_1_4_plastinki-22696-00.jpg
c2552b3fa2355c89b6d818fcdac63d07.JPG
P011_med.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху