НО я так устала!... все же не просто мне одной с утра двоих собрать, одного в сад отвести, вторую отвеЗти, а потом через 3,5 часа забрать, обед-ужин, с двумя на гимнастику на 2 часа 2 раза в неделю.... опа! и ночь... жду каникул очень)))) только с садом проще все же.
Да с садом намного проще было, у нас школа хоть и в 10-15 минутах от дома и сад во дворе, все равно времени больше уходит на отвести-привести в разные места, а еще если начинаешь одного в одно время забирать, другого в другое, день разбит, вроде и не работаешь, а ничего толком не успеваешь. Например дочку в 14 после обеда, сын в это время спит, за ним идем после 17 так как в саду ему нравится. С дочкой до 15 по магазинам, с 15-17 дома готовим ужин, играет, рисует, занимаемся, ужинает, потом за сыном в сад идем в школу на танцы у сына в 18,50, у дочки в 19.40, домой приходим в после 21.00, пока один танцует, со вторым гуляю на улице если хорошая погода, иначе занимаемся по журналам.
Так это еще уроков нету и работу пока ищу подходящую, потом вообще завал будет.
Вчера забрала обоих после 17, дочку раза 2-3 в неделю оставляю в продленке, чтобы привыкала, пойду на работу, забирать буду около 18
(муж на работах с 8 до 22.00)
В школе дочке нравится, на продленке вроде уже тоже, плакать по утрам перестала, но на каникулам в лагерь наотрез отказывается идти, будем дома и к бабушке в гости съездим, вторая сама к нам приедет. Планирую сходить в кино 3D на детский мульт всей семьей и на коньках или роликах покататься, надо уже определиться когда и во сколько, а то бывает что в планах так все и остается.
Девочки может нам организовать вечеринку форумом с настольными играми, может у кого есть какие предложения с удобным местом и временем встречи?