Валерьевна
Member
Вчера заметила, что ребёныш подрос и школьные брюки стали чуть коротковаты. Не ожидала, что это произойдет так быстро
. Буду пытаться отпороть подложенный летом запас. Не знаю, получится ли.
а я вот не уверена, что учу правильно, где-нибудь можно посмотреть все эти соединения, "переходы" и проч?Я слежу за тем, чтобы он писал все буквы правильно, так, как их учат, со всеми "переходами".
и у нас так же)))Пока ещё терпимый вид, не критичный, но рост на лицо, точнее "на ноги"Вчера заметила, что ребёныш подрос и школьные брюки стали чуть коротковаты. Не ожидала, что это произойдет так быстро . Буду пытаться отпороть подложенный летом запас. Не знаю, получится ли.
мы поговорили на тему того, почему дети могут остаться без родителей. Я очень хочу верить, что все эти подарки дойдут до адресата, но мне больше нравится другая форма: когда дети что-то качественно вместе с родителями делают своими руками, продают на ярмарке и полученные средства собирают в одну кучу и передают ЛИЧНО тому, кто в этом нуждается. Хочу такое провернуть в 2 или 3 классе, выбрать деток можно в любом отделении Беларусбанка (там целая папка) - вот это точно даст результат.elena.garanina, а что вы считаете дети должны прочувствовать? То что они делают доброе дело? (я совершенно без подтекстов)
Можете успокоиться - конспекты теперь писать не нужно, теперь лекторов обязывают раздавать распечатанные тексты лекцийНу и опять же конспекты писать надо будет быстро...
В первом классе готовитесь?готовимся к поступлению в гимназию, вижу реальную скорость письма, когда он старается " чтоб красиво" Если не оч старается- то успевает
Просто у старшего моего в первом классе не очень обращали внимание, а после того как в 3 классе появились оценки ( и мы к тому моменту перешли в другую школу, пришлось работать над огрехами.А переучивать всегда сложно.Оценивать правильность и аккуратность написания, пока нет знания правил( да и после) в начальной школе всё равно будет, и снижать оценки за помарки, потому к аккуратности лучше приучать сразу. У нас задания на дом не задавали, и как оказалось ребёнок вообще неправильно держал ручку полгода..Пришлось переучивать...
у нас собирают мягкие игрушки и канц.товары. мы отнесли мягкую собачку и фломастеры. а ребёнку в адвент-календаре ДМ на эту тему оставил задание - сделать подарок незнакомому человеку. задание выполненоДевочки, а у вас в классах собирают подарки в дет. дом?
Не вездеМожете успокоиться - конспекты теперь писать не нужно, теперь лекторов обязывают раздавать распечатанные тексты лекций
уф... а то я почувствовала себя матерью-ехиднойЭто всё про старшего было...в четвёртом готовимся.
может и не везде, но УМК есть везде и по первому требованию студента им должны всё это выдатьНе везде
В этом полностью согласна. Вообще истерить по поводу учебы - дурное делоЯ за то, чтобы не убиваццо по поводу письма (это тоже опыт со старшим). Следить конечно, но не истерить как я раньше.
да, вчера в Рублевском видела, вроде около 74 тыщ.наверное и в Рублевских тоже
да, вчера в Рублевском видела, вроде около 74 тыщ.наверное и в Рублевских тоже
вот и мне кажется, что поддержка учителю очень нужна - добрым словом, благодарностью (тем самым признавая его труды) и другими знаками внимания (даже каку-то мелочь в класс передать, например, мелки цветные и т.п.), да даже просто поинтересоваться, нужна ли какая-то помощь...А мы с дочкой взяли и подняли ей настроение мелочью))