а вы были, на каком филиале?я вот тоже сомневаюсь уже в необходимости посещать эти занятия...
а вы были, на каком филиале?я вот тоже сомневаюсь уже в необходимости посещать эти занятия...
Но ей понравилось? Сказала что будет ходить?Моя не будет сама решать. Другое дело, если это задали.
я не думаю, что он там для мебелиесли этот преподаватель ничего не объясняет
Для меня смысл только в том, что самостоятельно моя решать не будет. Если б я могла посадить ее дома решать - точно бы в таком возрасте не ходили.
ну да, этого в школе днем с огнемЧтобы посмотрела на умных деток которым в кайф решать задачи. Пообщалась с ними, к прмеру
Поэтому основной вопрос - объясняет ли это профессионал на занятиях для 5классников?как пыталась объяснить, как решить 1000- 456, не шмогла, больше не пытаюсь, пусть этим занимаются профессионалы.
почти( бывает еще 5 и 8) но пока не устоялось расписаниеsofiko, у вас каждый день по 7 уроков?
Я не знаю кто там днем с огнем....... Но концентрация может быть другой )))) И атмосфера, как пишут тут.ну да, этого в школе днем с огнем
Конечно, поэтому и прошу потом рассказать как это будет дальшев любом случае, одно занятие не показательно.
ну моя не разделяет, там все серьезно) на допах могут и оценки заработать, если что. один нюанс - эти оценки могут поставить по желанию, т.е. если ты заработал 7 можешь отказаться ее выставлять) вроде как-то такsofiko, а это прям уроки? или уроки+факультативы? у нас будет все дни по 6, понедельник - 5. а доп.занятия пока не расписаны.
согласна 5 класс все такиТо же ж большинство не сами идут а родители ведут
Во сколько деточка домой приходит?Но у нас и в гимназии 2 допзанятия по математике, занимательная физика и обязательная робототехника.
разделены на подгруппы. у Сони тот же, что и общую математику ведет, а у другой группы - другой (т.е. по полкласса работа ведется)sofiko, а преподаватель тот же? математик?
по разному, самая жесть один день, когда уроки заканчиваются в 16-05( но это все было ожидаемо, что сказатьВо сколько деточка домой приходит?
по-моему, это навыки, которым можно научится, наблюдая за взрослым, я плохо представляю объяснение темы по математике в формате лекции в 5 классеПоэтому основной вопрос - объясняет ли это профессионал на занятиях для 5классников?
деточка пока в восторге, к слову сказать
сама или забираете?Но все же. обычно во сколько она домой приезжает?