чера на один так и не ответили...Всей семьей честно пытались
у давайте, ответьте на вопрос про отражение явлений природы (с.5) в религиозных верованиях египтян, основываясь на атласе и параграфе 11 (дальше не заглядывать). Представьте, что вы ребёнок и попробуйте ответить (родителей рядом нет)
Ужас... Сочувствуюа у нас ещё и рабочая тетрадь - перед которой меркнет креатив контурной карты !
Нет, не может.А не может так быть, что во-первых это говорилось на уроке или во-вторых эту страницу в контурной карте полностью надо делать уже после изучения и параграфа про религию Египта?
Ну у нас тоже это есть и тоже семерка за то, что надо было свое созвездие обвести, он обвел, а, оказывается, надо было еще какое-то - это не обвел.Зато по ЧиМ есть и контурные и атлас. Схлопотала семерку за то, что созвездия подписала карандашом, а не ручкой и не так аккуратно, как хотела учительница Я сказала, чтоб не парилась...
Да, я понялапонятно. Это я просто пыталась хоть как то оправдать или понять логику таких вещей.
Справедливости ради мне помнится что. в свое время я уже ходила в библиотеку для подготовки какого нибудь доклада, к примеру, в этом возрасте. Если дома не могла найти материала.Еще по истории меня удивило вот что - учитель сказала, что надо пользоваться интернетом и энциклопедиями. Хочется спросить, а каким образом этим всем могут пользоваться дети в интернате (у нас пять человек)? Интернетом мой и дома без нас не может пользоваться. То есть изначально закладывается, что уроки будут делаться с родителями. Это пятый класс.
я тоже ходила, но прекрасно помню, что названия книг и авторов, по которым можно подготовится, в которых можно найти информацию, давал преподаватель на уроке, иначе без этого ты ничего не найдешь в библиотеке. а сейчас все учителя хором поют про "погугли" и не заморачиваются, что кто-то не умеет этого делать.я уже ходила в библиотеку для подготовки какого нибудь доклада,
везёт вам) я уже устала подписывать контурные карты. У дочи не вмещаются в те малюсенькие квадратики буквы так, чтобы было без мазни и красиво. Пробовала карандаш, обычные ручки и капиллярные. Приносит черновик с ответами, я вписываю)kresh, нет вообще)
Согласитесь что этому быстро учатся ))))и не заморачиваются, что кто-то не умеет этого делать.
Ох, боюсь я швейной машинки, пластырей что ли закупить по-большеМоя получила по трудам 7 ))) на бумаге строчили по нарисованным линиям (без ниток)
Справедливости ради да, я тоже ходила, но не через день.Справедливости ради мне помнится что. в свое время я уже ходила в библиотеку для подготовки какого нибудь доклада, к примеру, в этом возрасте. Если дома не могла найти материала.
.но не через день.