Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Помните наш разговор про внезапную эвакуацию мчс, и про то, что якобы детей вывели раздетых?
Сегодня в соседней школе случился пожар..я не знаю подробностей, но так как передали по всем новостям, вроде серьезно там, хотя площадь возгорания и невелика..детей эвакуировали
Анина подружка гулять сегодня не пошла...плохо...дети наглотались дыма
Учителя повели детей одеваться...наверное боятся жалоб родителей

Svetliachok

New member
Сходила я сегодня на собрание в школу. Вчера была очередная коллегия, как я поняла, в Минобре. Был задан вопрос - что делать тем гимназиям, у которых 4-х классов больше, чем планируется набирать 5-х. Ответ Карпенко был лаконичен - это ваши проблемы. Вот такое отношение...

sofiko

Well-known member
А у наших спортландия прошла в честь посвящения в гимназисты.
У нас я скажу очень клевый и весёлый физрук, прям обзавидоваться)
Узнала наш средний балл - оказывается вывешены результаты в холле. У нас 9,2, тоже самый высокий из всей средней/старшей школы, началка конеш особенно 4ые опять зашкаливают)

Последнее редактирование:

MARASA

New member
sofiko, наши на собрании говорили про средний балл - наш класс на втором месте, но отрыв приличный - 8,6.

kresh

Active member
это точно) но я уже подуспокоилась и даже всего пару раз в день туда смотрю)
а бывало мониторила чуть ли не в режиме он-лайн)
У вас его своевременно заполняют? У нас только по бел.язу и по бел.литу учитель заполняет день в день, да ещё и домашку указывает.
А учитель математики похоже забила не то что на электронный журнал, в обычный оценки из своего блокнота не переносит...
дети 10 дней отучились, а родители ни одной оценки так и не увидели

sofiko

Well-known member
kresk, кто как. Большая часть нормально ставит, некоторые принципиально только на каникулах :)

MARASA

New member
У нас по истории никогда практически не ставит в журнал и даже домашнюю там не пишет...

kresh

Active member
Parole, может ваша классная забыла раздать коды?
Ваш класс тоже есть, здесь все классы школы указаны https://19minsk.schools.by/classes
Мне в этой системе не нравится то, что родители имеют доступ к спискам учеников других классов. Как-то это не правильно на мой взгляд

sofiko

Well-known member
Не может быть к оценкам. Система одинаковая у всех. А вот списки классов - да, вроде как есть. Не знаю, в чем тут может быть проблема, есть и есть.

kresh

Active member
нет, к фио

Не знаю, в чем тут может быть проблема, есть и есть.
Не люблю когда личные данные находятся в открытом доступе.
Тут уже писали про неадекватного папашу (который под окнами дежурит), разные люди бывают. Получается что посторонние ребенку люди в курсе где и когда он находится в школе. Доступ в школу свободный, записался в тетрадке вахтёра и вперёд.

Не совсем понятна система личных сообщений на сайте. Посторонний взрослый может переписываться с любым учеником?
Есть ли какие-то ограничения на этот счёт? Может кто в курсе?

sofiko

Well-known member
Посторонний взрослый может переписываться с любым учеником?
да вряд ли. там реально разные уровни доступа - это во-первых; отсутствие анонимов (пароли выдаются школой конкретным людям) - во-вторых

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А зачем вы ребенка там регистрирует. Я лично только сама там слежу за оценками. Ребенок не регистрирована и фотки не размещал.
Я, если честно, тоже не очень за все эти списки и инфы про ребенка. Хватает бодаться и споров про соц сети, еще этот дневник
Фамилии родителей.. вот нафиг. Я не хочу посторонним людям свою фамилию оглашать. Короче куча там не додумать моментов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху