Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Watch and wait, а у вас так и не было собрания?
У нас было только одно,в начале первой четверти,без учителей.Watch and wait, а у вас так и не было собрания?
да-да,я именно так и собираюсь,тем более,что учитель говорила,что придёт.Watch and wait, наверняка, скоро будет второчетвертное, там можно спросить, не вызывая всплеска со стороны учителя.
я желаю продолжить)))),мой ребёнок поняла,что нужно было что-то вроде беларусских народных примет, тоже 10 штук,типа чёрного кота, низко летающих птиц, разбитого зеркала,НО, потом оказалось,что нужны было не беларусские,а разных стран.))Приходит с единицей - надо было найти, оказывается, прыказки. Ну фиг с ним, в следующий раз будет внимательнее.
наши родители никогда не задают вопросы ))))даже в вайбере,одна я,такое чувство с вопросами).Судя по всему, не мы одни попались, родители в вайбере начали просить, чтобы дали пример того, как в классе оформляли.
я была бы не против такого общения,крайне удобно.У нас Вайбер для обсуждения подарков.Watch and wait, У нас постоянно общаются человек 10
вчера в книжном на логойке видела герасимова свежего, 18 годом датирован, 5 и 6 класс были, без копеек 13 рублей.
Думаю другая. На озе у меня на 2 р. дешевле. В книжном на Калиновского еще одна оставалась.Что именно? Решаем текстовые задачи?
у наших поговоркипро прыказки - сегодня придёт, расскажет. у нас тоже непонятки: то ли поговорки нужны были, то ли суеверия, то ли приметы
Думаю другая. На озе у меня на 2 р. дешевле. В книжном на Калиновского еще одна оставалась.
https://oz.by/books/more10280466.html?sbtoken=34dc8713a76cff7df192a7f2457919c1