Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Виктория, Хм. нам сказали что бесплатно. хотя по суммам я начинаю думать что у нас тоже часть денег идет на завтраки.

А наша замечательная неделя закончилась болезнью :(. Жду врача. Сынуля очень расстроен-плачет, что скорее всего не пойдет в понедельник в школу.
А я умудрилась сама где-то схватить простуду - так противно ((( А главное - боюсь, чтобы малая теперь от меня не заразилась (((

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
мой вчера с температурой со школы пришел
надо за выходные оклематься

Олюн

Member
знакомые мамы рассказывали, что в 86-й школе на Козлова тож по 100 тыс.в неделю на еду сдают, они там хором все возмущаются

Мы тоже сдавали по 100 000 на неделю. Сказали, что за обед 10-11 т, полдник 5-6 т. Вроде как немного осталось. Перенесут на следующую неделю.
За сад у старшего платили 140 в месяц( типо дорогой:rofl:), у младшего-110. Сравнить со школой, так разница ощутимая. Так это ж ещё завтрак бесплатный.:))) А то бы вообще...:wacko:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Оксана(Ксю), Оксана, мои обложку около покупали в киоске союзпечати на остановке где ДКМАЗ как ехать в центр.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Оксана(Ксю), они с книжкой подошли к киоску и померяли, там такая обложка синяя полупрозраяная, по ширине регулируется сзади, а по высоте не меряли.

Kiota

New member
А мы всего по 200 000. Вроде на все хватило, даже с учетом пособий.
мы вообще по 50 тыс))
но у нас школа новенькая, никакие ремонты не нужны.

Девочки, кто-нибудь записывался в род. комитет добровольно?
я!
Сегодня пообедала в школьной столовой
я тоже с дочкой пообедала пару раз: кормят хорошо, супчик и второе понравилось :) Обед в среденем 10 тыс)

Болеющим поправляться!
У нас после недели учебы пока все ок, в школу, кк на праздник :))), дочке нравится, учительница хорошая, задания интересные, подружилась с девочками и некоторыми мальчиками))-угощают друг друга шоколадками на переменках, говорит, что девочка пригласила на день рождения в марте :))). В классе есть самый высокий мальчик многих достает и обижает (такие, наверное, в любом классе есть), слышала, что родители других детей на него жаловались.

Аллия

New member
Аллия, 7200 у нас на меню только обед. а чем у вас кормят?

Мы несколько раз ходили помогали накрывать.Обеды нормальные-на мой взгляд. Ну к примеру в понед. был суп гороховый, пюре, котлета (из говядины),салат из морской и белокачанной капусты, хлеб.Кампот. На полдник крендель (сами пекут)+ кефир.
Вторник. Щи из свеж. капусты.Рис,гуляш, салат,хлеб.Кисель. На полднк кекс с соком.

Оксана(Ксю), Infinity, Деткам не болеть! Быстрее на поправку!

Olen-ka, И ты выздоравливай!

А мы с Тёмой вместе заболели(((( Хорошо хоть темпы нет, но нос/горло-пипец! Скорей бы очухаться :)

А нам сказали что завтраки бесплатные.
И нам.

Последнее редактирование:

лелечка

New member
Мы на обеды сдавали по 80тыс,в пятницу учительница сказала, что на следющую неделю остаток 11тыс перейдет.

Я сдала на неделю 100 тыс. на питание. Вчера в тетрадке расписалась, что остаток 36790 перешел на следующую неделю. У каждого сумма подсчитана без всякого округления.

Я сдала на неделю 100 тыс. на питание. Вчера в тетрадке расписалась, что остаток 36790 перешел на следующую неделю. У каждого сумма подсчитана без всякого округления. Получается за неделю 73 тыс.

Prima

Active member
Всем болеющим лучики здоровья!
1288.jpg

У нас не гладко адаптация проходит :(, в 1-ый день школы вечером темпа до 38,6 и головная боль, два дня отсидели дома - больше никаких симптомов, пошли в школу, вчера забрала из продлёнки - ей сильно болела голова, была темпа 37,4, отрубилась в 19.00, проспала до утра - сегодня всё в порядке, съездили ОАК сдали - всё в N. В школе говорит всё нравится, и учитель и дети, есть знакомые дети по саду и танцам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху