Да ..сразу стал рассуждать про двери и направление движенияЮста, а он объяснил почему?
Да ..сразу стал рассуждать про двери и направление движенияЮста, а он объяснил почему?
Девочки, у моей ребенки затык с задачей. Дайте, плиз, своим решить, без подсказок и отпишитесь как справились.. А то я не знаю, что и думать, вроде ж очевидная задачка((
так а что с этими автобусами?? там дело в дверях?? или в чем смысл?
что за задачи дурацкие...
ну не знаюда дело в дверях..если та сторона где есть двери то едет в право..если та где нет дверей, то влево. ну нет у них заднего хода
видимо дети не курсе "реальной" жизни...все заключается в простоте восприятияну не знаю
на х. такие задачи
что в них?? внимание? чушь какая-то
реальная жизнь -- автобус едет куда хочет![]()
честно. Я тут вижу лишь "надумки" автора для издания книгТиЛи, такие задачи на развитие логики, пространственного мышления и наблюдательности
тут задача требующая сообразительностиТиЛи, так и пирожок был скорее на сообразительность и внимательность..что надо раздать именно все пирожки))) а не делить каждый на 6 частей
хм... мои дети на автобусе толком никогда не ездили... даже не знаю как они будут решать такоеда дело в дверях..если та сторона где есть двери то едет в право..если та где нет дверей, то влево
хм... мои дети на автобусе толком никогда не ездили... даже не знаю как они будут решать такое