Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошкина

New member
Кошкина, многовато за безолаберную работу
я не говорила,что работа не аккуратная, я говорила,что букетик маленький и его увеличили, мне объяснили,что картинка была очень красивая, он казался большим. конечно,хотелось любимой учительнице сделать необычный подарок, удивить ее чем-то. Но привезли не то,что представлялось,глядя на рекламу. Здесь звучала мысль,что за такие деньги можно купить роскошный букет - я с этим полностью согласна, поговорив с мамой из РД. Или огромную коробку сладостей.

claire7

Member
Девочки, скажите, у кого-нибудь в 3 классе дети пишут по рус. лит. и бел. лит. тесты в конце пройденной темы?

Кошкина

New member
Девочки, скажите, у кого-нибудь в 3 классе дети пишут по рус. лит. и бел. лит. тесты в конце пройденной темы?
Моя пишет, у нас в виде ответов на вопросы, вчера принесла результат по бел. чыт. 10 получила.
А я считаю дни до каникул, это будут как мои каникулы, мини отпуск

biene

Well-known member
У наших по сказкам должна была быть какая-то самостоятельная по русс.лит. так точно. Писали или нет пока не знаю, результаты не видела .

KatastrOFFa

Active member
Девушки,здравствуйте!Прошу прощения, что вклиниваюсь.У меня сын второклашка потерял учебник по Математике,авторы Муравьева и Урбан. Может кто покупал такой учебник,может остался у кого-помогите,продайте !Библиотека уперлась рогом-ищите в магазинах,объездили пол-Минска, обзвонила все магазины-нигде нет.Может кто из вас сможет нам помочь?Спасибо...

claire7

Member
Спасибо девочки за ответы, я думала это только у нас такое придумали.

Prima

Active member
у нас постоянно что-то пишут. Самостоятельные-контрольные-тесты, каждую неделю что-то из этого списка по нескольким предметам пишут. Мы уже привыкли - обычное дело :whistle:)))

Kiota

New member
не, у нас тесты не пишут на литературе, все устно отвечают, судя по оценкам в дневнике, спрашивают часто.

Пережили контрольную по бел мове на 8 :)))

Еще готовят на день матери праздник-сюрприз для мам, буду печь печенье, что будет, пока не знаю, сказали - секрет :)

Олюн

Member
Девочки, потеряли листочек со словарными словами за 2 класс. Вроде как-то видела ссылку, подскажите.

claire7

Member
2 класс
Беларусь, белорусский, берёза, вагон, воробей, ворона, воскресенье, вчера, город, дежурный, декабрь, дорога, зарядка, заяц, каникулы, карандаш, класс, комната, конечно, корова, магазин, маленький, месяц, молоко, морковь, мороз, ноябрь, огород, октябрь, погода, помидор, портфель, ребята. Родина, сахар, сентябрь, соловьи, сорока, учитель, хорошо, яблоко, ягода, язык.
3 класс
Автобус, аллея, бассейн, ботинки, животное, завтрак, звенеть, здоровый, золотой, извини, иней, календарь, картина, квартира, километр, конфета, концерт, корзина, коридор, космос, костер, костюм, крапива, красивый, кровать, лестница, лягушка, метро, можно, неделя, нельзя, огурец, пальто, пожалуйста, посуда, праздник, предмет, прекрасный, прийти, природа, рисовать, рябина, сегодня, сейчас, театр, теперь, трамвай, футбол, хоккей, человек, чувство.
4 класс
Автомобиль, аккуратно, асфальт, библиотека, билет, велосипед, государство, грамота, директор, завтра, интересный, карман, килограмм, компьютер, лагерь, налево, направо, обратно, однажды, океан, олень, охота, пирог, планета, почтальон, пуговица, путешественник, ракета, ребёнок, сверкать, сиять, спасибо, спектакль, стадион, страница, счастливый, тарелка, телевизор, теннис, троллейбус, фонарь, чемпион, шоколад, юность.

Слоўнiкавыя словы

2 клас
Калiдор, лесвiца, вiдэлец, ручнiк, адказ, яблык, цыбуля, гарбуз, кватэра, ластаўка, дождж, дзверы, вокладка, талерка, дзяўчынка, учора, рукзак, сусед, сцюжа, ёсць, надвор'е, вераб'i , месца.
3 клас
Фламастaр, пенал, чысцiня, капялюш, павук, Беларусь, воблака, пошта, блiшчаць, звiнець, пялёстак, асцярожны, джалiць, заўжды, булён, чаромха, нячутна, вулей, Рэспублiка Беларусь.
4 клас
Секунда, балерына, берэт, калектыў, дэлегацыя, паштальён, гараджане, пaмочнiк, плывец, noдпic, бервяно, грымець, дошкi, аб'язджаць, вулiца, yвepсe, yнiзe, услых, ахвотна.

Kiota

New member
Мамочки, с праздником вас! Пусть учеба будет легкой и ненапряжной, а уроки дома проходят незамеченными! :)))

Вернулась я с праздника, восторг полный, до сих пор улыбаюсь)), давно не была на таких теплых и душевных утренниках :)
Стихи, песни, сценки, а в конце читали сочинение , написанное ребенкомпро каждую маму, не называя имени, мама должна была узнать в описании себя, и потом вручали сделанную ребенком открытку с фото внутри))), на смеялись: моя мама самая красивая, она любит вязать и мою сестренку Машу), моя мама любит ходить по бутикам и у нее полный шкаф одежды, а еще у нее зеленые глаза :))) Вобщем в таком духе)
Завершил праздник сладкий стол - кто что сам испек)), я как будто в детство вернулась. Учительницу от души благодарили)

Carmen

exclusive
Всех с праздником!

Класс про сочинения!

У нас ничего в школе не проходит(

Romachka

New member
Поделитесь пожалуйста, как планируете проводить осенние каникулы... Вспомнила сегодня, что они совсем скоро, а у нас еще никаких идей...

Kiota

New member
Romachka, наш класс едет на каку-то обширную экскурсию, начиная с Мирского замка и много что-то там еще. Многие едут с родителями.
А мы к бабушке в другой город, там лес, бассейн, старые друзья, которых с лета не видели)

МОлька

Well-known member
Дома сидеть на каникулах будет :( Если будет лагерь школьный, то туда ходить...

Насчет каникул....
Вчера учительница огорошила.
Нужно обеспечить явку в школьный лагерь 5 человек. Желающих нет совсем.
Так она предложила скинуться всем и оплатить стоимость 5 путевок.....
Кому не звоню из родителей, все против...
Подскажите, как вежливо отказать учительнице и школе?

Кошкина

New member
Поделитесь пожалуйста, как планируете проводить осенние каникулы... Вспомнила сегодня, что они совсем скоро, а у нас еще никаких идей...
Мы планировали выехать за город в гости, но наша учительница по музыке сказала, что на каникулах будут занятия каждый день. Я, как баба Яга, против, но она меня не слышит.
Девочки,сегодня инфомышка, чьи детки будут участвовать? У нас в каждом из 4 классов по 1-2 участника будет.

Караул

уплыла
Кошкина, ну моя будет участвовать. Хотя в ее случае это бесполезно, ни разу до конца даже не дочитала условия задач прошлых лет. Но пообещали прыз всем. :cool:
У вас школа с музыкальным уклоном, наверное. В музыкалке у нас каникулы, занятий не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху