У всех уже на степени перепрыгнули по математіке?я что-то не поняла сей прыжок
У нас не только по математике на степени перепрыгнули, но и по белорусскому куда-то в центр учебника.А учебник по ЧиМ, по словам ребенка, дадут только во втором полугодии
У всех уже на степени перепрыгнули по математіке?я что-то не поняла сей прыжок
Нету для 5 класса. Вообще.человек и миру и атлас по человек и миру, но НА БЕЛОРУССКОМ ЯЗЫКЕ.
А нашим атласы ЧиМ (прошлогодние) раздали вместе с учебниками. Контурную я новую купила, но у кого были прошлогоднего образца тоже вроде подходят. А по истории тоже сказали , что контурные не нужны, дочка сказала что и атласы вроде тоже не нужны.По ЧиМ у меня карты за 2015 и 2016 год, не знаю какие надо, они отличаются немного. Атласа нет
Как вы это все помнитеМне казалось, мы начинали 5-й класс с дробей что ли
У меня дочка может и напутать- тут помню, тут не помню , тут перепуталану вот интересно же, вроде одна гимназия.
biene, её курировать опытные будут
что контурные не нужны
+1, а еще я помню свое впечатление от истории Древнего Мира и клятву, данную самой себе в 1984 или 85 году , что я увижу пирамиды Хеопса :biggrin: Пока мечта не сбылась-боюсь в Егіпет ехать :biggrin: .Зато в этом году увідела Колизей, так он меня впечатлил, что потяну ребенка на осенние каникулы в Рим.Я только помню, что биология когда начиналась, то рисовали инфузории-туфельки
ага и главное написали же список на сайте гимназии что надо. не купишь заранее- потом с высунутым языком по всем книжным в поисках, купишь- оказывается не надо :wacko:как мне нравится это
у меня есть на бел. карты и атлас по истории. Сегодня посмотрю и напишу вам.нам нужны контурные карты по истории , человек и миру и атлас по человек и миру, но НА БЕЛОРУССКОМ ЯЗЫКЕ. Может кто видел?
http://www.adu.by/ru/homepage/obrazovatelnyj-protsess/uc-pr-i-v-2016.htmlПо математике есть календарное планирование, но смотрю, что оно на 2015 год и там степени не в начале. Может такое есть на 2016 у кого-нибудь?
ага, меня тоже степени удивили. Мне казалось, мы начинали 5-й класс с дробей что ли. Но точно не со степеней.