Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galinkin

New member
скорее бы л
moz-screenshot-1.png
ето, тепла хочется... тогда наверное частенько встречались...

moz-screenshot-2.png

Nn58fjQxNS5naWZ+fH4wMTU3LmdpZn58fjF+fH4xMDYwNTQ1NjAwfnx+IzAwYmZmZn58fn58fiMwMDAwMDB+fH5+fH5hcmlhbA.png

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, так в чем дело?) Я просто мест никаких не знаю, домашние мы.Предлагайте время и место.А потом проголосуем) и выберем так, чтобы всем подходило. Только уже,наверное, после НГ.А тосейчас все в праздниках-подарках.И будний день днем, скорее всего, не всем подойдет, хоть и на каникулах. Мы можем)

Sole

New member
Happy, может куда-нить в игровой центр типа Космо? Чтоб детям тоже интересно было. А мамы в кафешке осядут. Мы вот тоже домашние, особо ничего и не знаем больше. Правда в выходные в Космо аншлаг - моим не понравилось.

В будний день мы сможем скорее всего.

Киска

Active member
Да ладно маленькие :), мы в 6,3 :), я тоже смотрю, что многим уже 7 исполняется.

Может быть и зря я так рано отдала, но никто мне не говорил, что это рано и опыта своего не было.
У меня та же история... Ника, а твоя как учится?

Natya

Жили-были ...
Киска, ты меня путаешь видимо :). У меня сын - Ярик :).

Все что касается писать - с большим трудом. Что касается читать и считать - хорошо :).

Nika25

New member
Киска, моя в полном восторге и учительница ее хвалит... но у нас много шестилеток... вот сечас болели 2 недели, читать и писать надо было заставлять, посмотрим как она догонит сегодня пошли первый день, но пошла с удовольствием...

Urban

New member
НИКА,
Happy,
галка,
Спасибо, девочки!

Happy,поздравляю с олимпиадой. Доча вообще молодец!

Мы тоже не против встретиться с первоклашками. Лучше, конечно, после Нового года. Мож и токсикоз меня отпустит...

Galinkin

New member
токсикоз штука паскудная... держись, а после нового года встретимся познакомимся и поболтаем...

Nn58fjQxNS5naWZ+fH4wMTU3LmdpZn58fjF+fH4xMDYwNTQ1NjAwfnx+IzAwYmZmZn58fn58fiMwMDAwMDB+fH5+fH5hcmlhbA.png

Девчёночки, я с продолжением своей истории! В выходные купили сыну кимоно! У него скоро защита пояса! А сегодня наши штанцы принесли назад! Тренер говорит, какой-то ребёнок...подробности никто не знает.... Скажите, а вы в каком виде ребиков забираете? Мой мокрый частями: штаны до колен, кофта до локтей, перчатки, шапка...терпение моё лопнуло...я конечно понимаю, что это не сад...но элементарный контроль и уход должен быть! Со здоровьем же не шутки! Решили не ругаться! Завтра пойду в разведку в школу, в которую я хотела отдавать сына! Она музыкальная, а мой сынуля поёт день и ночь! И сына готовить стала...впринципе он не против...но конечно сомневается...сказал, что подумает об этом!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девченки, есть тут певроклашки, которые ходят в гимназию на космонавтов? сто какая-то. Через дорогу от Простора. Хочу провести разведку боем ;)

Спасибо.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Эээх, придется нам вносить изменения в новогодний костюм.Вчера Лизка сломала руку на прогулке. Я пообещала украсить ей повязку звездочками.Как всегда на НГ у нас какая-нить ерунда(

галка

Люблю своих мужчин
ээх, придется нам вносить изменения в новогодний костюм.Вчера Лизка сломала руку на прогулке. Я пообещала украсить ей повязку звездочками.Как всегда на НГ у нас какая-нить ерунда
ааа...жалко как!!!А в каком месте сломала?У меня старший 2раза руку уже ломал..один раз 4января..ни одеть..ни погулять...а какую руку?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Яло,
галка,
Счастливая МАМАША, спасибо, девочки за поддержку)
Рука левая, возле запястья.
Я ей сразу пиратом предложила быть , с ркой на перевязи.Но она почему-то не согласилась)))) По
тому будет Ночью, как и планировалось, только с дополнительными звездами)

галка

Люблю своих мужчин
Happy, и у нас была 2 раза левая..запястье тож и локоть..Ночь со звездами-класс!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху