Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member
А у нас все еще Меркурий в силе, едут туда на автобусе, по такому морозу наряд все еще остается актуальным...снежинкино платье превратится в сосульку...
Физры вообще нет, учительница сказала, будем заменять прогулками по воздуху... якобы школу в садовский спортзал не пускают, тоже самое и с музыкой...а у нас радость, по письму пошли плюсы :rolleyes:

Яло

New member
Киска,у нас тоже в меркурии, мы идем в костюме чтоб тепло было, но сказали что дети туда поедут и в штанах и кофтах, а там уже будут переодеваться

Natya

Жили-были ...
Яло, я вчера спросила про стих, Г.Т. сказала, что не надо учить.

Вчера была в мазекеа, сказали, что уже нет костюмов человека-паука, как всегда пока мы тормозили все разобрали. После этого мне приснился сон, что мой деть в результате остался без костюма. Поедем сегодня искать ... только вот погода не радует.

Яло

New member
Natya,я только что видела на форуме, кажись masha, предлагала продать костюм человека-паука

Kalinka

Active member
Яло, я кинула Natya ссылку на Машиного Паука.
А наши, наверное, в большинстве своем, поедут в Меркурий без костюмов, а костюмы уже на утреннике в школе-саду:)

Последнее редактирование:

Яло

New member
Kalinka,у вас еще и утренник будет:blink:? У нас только поездка в меркурий

Madam Pyatkina

New member
У нас сегодня открытый урок на бальных танцах. Пойду любоваться чему их там научили.)
Еще сегодня учительница порадовала: преподаватель кружка ИЗО просила передать, что у Яны определенно есть талант к рисованию и нам необходимо заниматься профессионально. Вот буду выяснять куда бы это нам пойти учиться.

Уроки физкультуры, учительница ведет сама. И они действительно есть! В спортзал в саду пускают, вот только во время карантина проблема возникла. Но они занимались в...спальне.))) У нас там 3-х этажные кровати раздвижные, весь центр свободен. Часто проводят эстафеты. Кстати, на род. собрании кто-то задал вопрос: почему нет физрука? На что учительница ответила, что её этому учили и она имеет право вести физру и еще честно добавила, что это дополнительные деньги. А зарплаты у них сами знаете какие... Но она у нас молодая, "живая" и веселая, так что проблем нет.)))

Kalinka

Active member
Яло, 22 декабря
там какую-то сценку ставят, сын разбойником будет. Посмотрим:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, вы ж только не забудьте деток на празднике пофоткать. Парад первоклашек в школьной форме у нас уже был.Теперь маскарадный парад устроим)

Galinkin

New member
у меня глюки у компа и каждый раз выдает разные линейки, малая понажимала и не знаю как исправить...блин..
1h5di0ja91913jd8j0jeceee5e920ebfee1e8eceee920c2c8cad3d8c5cddccac5.png

Magda

Well-known member
У нас сегодня был утренник в Орионе на жданах от школы, очень понравилось и представление и дискотека, и огранизация в целом. :)

Magda

Well-known member
Darena, девочки были все одеты нарядно. Мальчики кто - как. Несколько человек были в костюмах. Но как таковое представление на костюмы особенно сложные не расчитано. А вот если дети танцевать любят и умеют, то самое то.

DVDинка

New member
:eek:hmy:, ой девочки, все куда то едут. У нас тишина какая то. Завтра тока открытый урок для родителей. Сегодня был для руководства школы, так представляете - никто не пришел, я в шоке, дети же готовились, переживали, а всем начихать. Вот у нас и педагоги :shout:.

Родители у нас сами решили детям устроить праздник на новый год, и тишина, все мертво. Даже до последнего класс не был украшен. Так я сидела несколько ночей, делала снежинки для украшения. Больше никто ничего не принес. Поставили две маленькие елочки с гирляндой и все!!!! Мой ребенок просто растроенный ходил, что не украшена группа.

Natya

Жили-были ...
А мы наконец-то с костюмом. Вчера поехали в мазекеа, деть видите ли уже не хотел человека паука, а захотел рейнджера, в общем такое чудо типа человека-паука, т.е. комиксное, только красный костюм и в маске пластмассовой. Подозреваю, что выбор костюма был сделан исключительно из-за маски. Это не то что мне нравится, но это то что нравится ребенку ...

Sole

New member
Вместо утреника у нас, похоже, будет концерт :(. Детей рассадят в актовом зале и будут представление показывать... И фиг его знает, делать теперь костюм или нет. Правда мой решил быть ковбоем - легко обычную одежду трансформировать при необходимости.

ВерМишель

Мечтаю о море
Девченки, есть тут певроклашки, которые ходят в гимназию на космонавтов? сто какая-то.
Всем привет!
Brjukva, мы в 192 ходим, там еще 174 рядом.
У нас уже был праздник в Меркурии. Все прошло отлично, Вере понравилось. Переоделась она прямо там, правда сложного костюма у нас не было - сменили брюки на юбку, переобулись. Учительница их там фотографировала. Всего было 4 класса из разных школ.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
У нас вчера проверяли технику чтения.Результаты от 15 до 80 слов.

А папа наш принес костюм ДМ, в котором на уиреннике будет другой папа) Оделся в него, приказал сфоткать и все требовал, чтоб я Лизку разбудила.Я отказалась, сославшись на возможность у ребенка нервного срыва от увиденного)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху