Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Happy,
это точно! ребику такой шок ещё пару лет лучше не испытывать! у нас свёкр будет ДМ на НГ!!! у него 4 внука! будет развлекать!

Tysia

Well-known member
Happy, моя на генеральном прогоне концерта в Центре нац. творчества увидела приготовленные костюмы ДМ и Снегурочки, так я ее еле успокоила. Пришлось говорить, что костюмы для помощников настоящего ДМ приготовлены.

галка

Люблю своих мужчин
DVDинка, жалко..а у нас уже неделя как украшен класс,потолки,окна..учительница и воспит-ца с детьми на продленке навырезали.так уже настроение у всех праздничное..жалко Леру..они все так верят в Новый Год...утренник у нас в школе 23го..про Гари Потера.а потом придет Дед Мороз со Снегурочкой и будут поздравлять..Рома уже стихов понаучивал...

Galinkin

New member
мы купили гирлянды, объемные шарики, елочки из мишури и повесили на потолок, украсили красиво, а в саду на 1 этаже зав садом собрала с каждой группы и с наших первых классов по 30 тысяч и купила оленей светящихся и крутят головами, класс.... а утренник мы род ком. с учителем решили в саду проводить подготовили программу будет 24, потом отчитаюсь.... Моя там сольно песенку поет, посмотрим что получится, сказали что у нас голос хороший...

1h5di0ja91913jd8j0jeceee5e920ebfee1e8eceee920c2c8cad3d8c5cddccac5.png

Tony

New member
У нас утренник 24-го, ждем с нетерпением. Велели организовать костюм цыганки, бум ваять. Класс родительский комитет украсил, дети довольны, у них праздничное настроение.
На позапрошлой неделе проходила видеосъемка наших детишек в течение рабочего дня. Диск - 45 тыс.!!!!! Без комментариев. Висит на доске объявлений предложение новогодний утренник поснимать. 20 тыс с носа. Желающих пока нет.
Физкультура у нас полноценная, с отдельным преподавателем. Особенно активным даже медали раздают (у нас есть парочка).

У нас тоже в саду утренник 24го, сижу шью костюм (секрет, потом покажу ;) ). В группе очень красиво, дети много поделок принесли (мы делали елку из мишуры на конусе), стоит теперь на столе учителя. На праздник пригласили артистов (5 чел), дети сами программу тоже приготовили, уверена, что все пройдет на ура. Единственный минус в этом году - разрешили не больше одного зрителя от ребенка, а мы всегда ходили большой компанией (бабушка, любимая тетя, родители...) Ну ничего, запишем и будем всей семьей смотреть.

ольгица

New member
Вот облом. Купили Кольке человека-паука. А воспитательница говорит, мол ведущий должен быть в деловом костюме. как на уроках. Может пойти все-таки человеком-пауком?

Natya

Жили-были ...
ольгица, у нас в прошлом году в саду был утренник и сценарий, в общем кто-то петушок, кто-то снеговичок .. ну такие вот все детские костюмы и утренник такой. А один мальчик, который тоже должен был быть каким-то простым героем, вроде зайчика, был в костюме человека-паука. Его мама сказала, что у них еще много елок и она не хочет (не будет, не может) покупать на каждый костюм. Ну как по мне ничего страшного не было в этом.

Может галстук человеку пауку придумать? :), типа "деловой" человек-паук.

Madam Pyatkina

New member
У нас уже был праздник в Меркурии. Все прошло отлично, Вере понравилось. Переоделась она прямо там, правда сложного костюма у нас не было - сменили брюки на юбку, переобулись. Учительница их там фотографировала. Всего было 4 класса из разных школ.
Оля, так а где ж все таки этот Меркурий?!

А нашим первоклашкам, несмотря на карантин, разрешили придти завтра на празднование в здание гимназии.) Дети ждут с нетерпением. Потом еще и в классе 24 будем праздновать. Жаль что так и не поставили у нас елку.( Говорят, что некуда. Хотя класс конечно украшен, но хотелось бы хоть маленькую елочку...

Galinkin

New member
а мы сами купили елочку и поставили в классе и сами украсили красота :)

1h5di0ja91913jd8j0jeceee5e920ebfee1e8eceee920c2c8cad3d8c5cddccac5.png

Последнее редактирование:

Анджелина

New member
А унас сегодня в школе был концерт,честно скажу,было просто супер,я вообще не ожидала.Так было мило и трогательно,Рождественские песни,Ангелочки!В мое время в школах все не так было.очень интересно поставленные номера,костюмы.А отмечаем мы НГ в "Космо"в Ждановичах.У кого-нить там уде было представление?Как впечатление?

Galinkin

New member
Мы училке и воспиталке с няней директору школы зав садом деду морозу и снегурке по коробочке конфет и по бутылочке шампанского завтра на утреннике подарим

а лично от себя я подарила училке блеск мерикей для губ, мы много пропустили так она немножко с ней оставалась и объясняла малой что и как, так я чисто символически поздравила..

queen bee

Active member
Девочки, я к вам за советом. Мамы мальчишек-первоклашек, поделитесь своим мнением, как правильно выбрать-подобрать школьную форму мальчику. Обязательно ли каждодневное ношение пиджака-рубашки-брюк или возможны дополнительные вариации типа гольфик-жилеточка с V-образным мысиком, галстучек-брючки? Есть ли какие-либо требования к цветовой гамме? Сколько брючек желательно иметь? Стоит ли брать одежду на вырост с запасом, или размер в размер? Холодно ли в классах? Буду рада вашей помощи, знакомый едет за границу, а там сейчас скидки (и кажется это гораздо дешевле, чем "купляйце беларускае"), вот и думаю купить заранее.

Анджелина

New member
Nika25, мы отмечаем 25го в 9 утра)))мы поздно определились и было только это время(тоже сама еду переодеть и нафоткать,пока не лохматая,а потом -к мелкому сисю давать))а вы в каком классе?я так поняла мы в одной гимназии учимся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху