Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Happy, бедненькая Лиза. Пусть скорее поправляется!
Мамы мальчиков, поделитесь идеями карнавального костюма.

Galinkin

New member
ОООО Выздоравливайте!! Да блин в школах за детьми совершенно не смортрят, я сама столкнулась с этим не раз, поэтому до сна малую стараемся кто может забрать...и ругаюсь морозами большими и дождем чтоб на улицу не водили, так как частенько болеем..., а воспитатель у нас это отдельная история, во блин не повезло ни нам ни детям... Очень сложный горластый человек..

Nn58fjQxNS5naWZ+fH4wMTU3LmdpZn58fjF+fH4xMDYwNTQ1NjAwfnx+IzAwYmZmZn58fn58fiMwMDAwMDB+fH5+fH5hcmlhbA.png

Madam Pyatkina

New member
Happy, сочувствую Вам. Поправляйтесь!

Скажите, а вы в каком виде ребиков забираете? Мой мокрый частями: штаны до колен, кофта до локтей, перчатки, шапка...терпение моё лопнуло...я конечно понимаю, что это не сад...но элементарный контроль и уход должен быть! Со здоровьем же не шутки! Решили не ругаться!
Дурдом у вас какой-то , а не школа! А у вас терпение железобетонное, раз все-таки ругаться не собираетесь.) Одежду наших деток после улицы развешивают на батареях, и к уходу домой она обычно сухая. Это и есть элементарный уход.

Мамы мальчиков, поделитесь идеями карнавального костюма.
В темке поделимся новогодними костюмами куча идей.)

По-поводу встречи, предлагаю Титан. Мне там лабиринт нравится и кафешка есть. может только не всем удобно, т.к. это Юго-запад.

У нас в классе дети еще заболели ветрянкой.((( Карантин продлен. И на празднование в здание гимназии нас не берут.((( Будем отмечать в классе, пригласили деда мороза. Правда никто толком еще не знает как и что и во сколько будет. Вот думаю платье нарядное (с пышными юбками) стоит одевать или по проще как-то?..

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Всем еще раз спасибо за добрые слова) В школе все нормально прошло:и писала и рисовала.Только утром сегодня уже чесаться стало под лангеткой, почесали карандашом)
Вот думаю платье нарядное (с пышными юбками) стоит одевать или по проще как-то?..
А Вы у дочки спросите и у учительницы.Может, у них вообще карнавальные костюмы будут.Чтоб не расстроился потом ребенок.
У нас подарки куплены, осталось только расфасовать) Костюм ДМ найден, осталось только постирать) Папа один на экзекуцию(роль ДМ))) согласился. Стих мы уже выучили. Костюм почти готов.Короче, ждем НГ)))

Madam Pyatkina

New member
А Вы у дочки спросите и у учительницы.Может, у них вообще карнавальные костюмы будут.Чтоб не расстроился потом ребенок.
Так спросила! Никто толком ничего не сказал. Учительница мероприятием не занимается. Сама даже не знает будет ли в этот день уроки проводить. Не люблю вот такой неопределенки!
Стих мы уже выучили.
О! Мы стих никакой не выучили! Вам в школе давали учить? Поделитесь стихом плиз! Нам ничего не дают, а то что в саду было мне кажется слишком просто.

Happy, так а вы тоже в группе празднуете и больше никуда не едете?

Яло

New member
Happy,мы тоже все в ожидание праздника, будем малиновой кошкой, уже стих для защиты подготовили, на основе стихотворения Ю.Мориц, осталось только термоаппликации в виде малинок найти, мот кто видел где?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Madam Pyatkina, празднуем в группе, точнее в муз.зале сада.Никуда не едем(как я и хотела)) Все полностью организует учительница.
Стихотворение дали простенькое:
Елка красивая,елка нарядная.
Сколько игрушек на елке висит:
Белые, желтые, синие, красные.
Но потихонечку елка грустит.
Что ж ты грустишь, моя милая елочка?
Или не нравится весь этот блеск?
"Нравится, нравится,-шепчут иголочки.
Только немножечко хочется в лес"
Но это потому, что Лизке еще сказали прочитать то, что на олимпиаде рассказывала , вот это http://www.kostyor.ru/poetry/balmont/?n=5
Здесь стихов про НГ много.
http://www.bestkids.ru/info/detskie-stixi-i-pesni-pro-novogodnyuyu-elku.html
http://www.younglib.novgorod.ru/?block=21&id=29&page=

Яло, а почему малиновой?)))

Все, уже нашла Мориц) А малинки можно из картона сделать.Я так землянику на костюм делала.

Natya

Жили-были ...
Яло, стих тоже нужен? е-мае)

Я почти согласилась с детем - он хочет быть человеком-пауком. Я хотела сделать из него парня стильного, но потом подумала, что лучше будет если он сам будет выбирать себе костюм - поедем сегодня-завтра смотреть.

Яло

New member
Natya,стих нужен для защиты костюма, вроде там такой конкурс буит

Natya

Жили-были ...
Яло, я как всегда все узнаю случайно, хорошо если вообще узнаю :). Будем думать стих :), правда как защитить костюм человека-паука понятия не имею :), более того не очень уверена, что мой ребенок вообще захочет стих рассказать при всех.

Яло

New member
Natya,про защиту ты уточни, но по идеи такие конкурсы проводят

Happy,у нас костюм кошки черный с малиновым, и стихотворение доча это очень любит, так что будем гордо малиновый бант завязывать :)

Madam Pyatkina

New member
Но это потому, что Лизке еще сказали прочитать то, что на олимпиаде рассказывала , вот это http://www.kostyor.ru/poetry/balmont/?n=5
Ничего ж себе стихотворение для ребенка! Я в шоке!)
Особенно понравилось:
Лазурь чудесную
Она покинула,
Себя в безвестную
Страну низринула.
Как вы это доче объясняли?!)

Спасибо за ссылки! Стих подобрала.

А нас даже в муз. зал не пускают из-за ветрянки.((( Даже последними.(((

Последнее редактирование:

Tysia

Well-known member
Яло, о, наш любимый стих :). Классная придумка про кошку!
У нас 23-го утренник. Сладкую часть подарков и упаковку купили, за книгами в пятницу осталось съездить.

Бубс

Скромная королева
Дамы, а как у вас обстоят дела с физкультурой. У меня складывается впечатление, что у нас она отсутствует полерстью, как не спросишь об уроках- физкультура никогда не фигурирует, максимум какая-то динамическая разминка с утра (зарядка насколько я понимаю). Сын ходит на гимнастику и в бассейн, для нас эта проблема не особенно актуальна, но вот если дополнительных спортивных секций нет, то это очень плохо, как мне кажется. В пятом классе придет физрук и начнет требовать нормы, а где взять, если дети вообще никак и ничем не занимались.

Tysia

Well-known member
Бубс, у нас есть физкультура, ходят в спорт зал. Но ведет не физрук, а наша учительница, так что о качестве уроков судить трудно.

Galinkin

New member
а кем вы на новый год будете?
Физкультуру у нас ведет училка, а не физрук...

Nn58fjQxNS5naWZ+fH4wMTU3LmdpZn58fjF+fH4xMDYwNTQ1NjAwfnx+IzAwYmZmZn58fn58fiMwMDAwMDB+fH5+fH5hcmlhbA.png

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ничего ж себе стихотворение для ребенка! Я в шоке!)
Не знаю, нормальное стихотворение.Мы ж не в саду.Мне уже зайчики-белочки, слегка поднадоели)Пусть учится понимать прекрасное.Трудностей не возникло совсем .Разобрали каждый столбик.С запоминанием сложных слов тоже проблем не было) Итог-первое место)

Как вы это доче объясняли?!)
Снежинке хотелось узнать что-то новое, поэтому она , оставив уже привычное голубое(лазурь) небо, отправилась на неизведанную еще землю навстречу приключениям)))
Бубс, у нас физ-ру тоже наша учительница ведет.По рассказам Лизы у них там в основном эстафеты.У нас и музыку наша учительница)

Galinkin, отредактируйте свою линеечку, а то у Вас их целых 5)))

НИКА

Радость полета....
Happy, держитесь и поправляйтесь.

А у нас НГ будет проходить в классе.Так как у нас карантин по ветрянке на общий утренник нас не пускают.Карантин должен был закончится 21 числа, но заболело еще 2 человека.Приглашаем Деда Мороза в класс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху