К основному содержимому

Первоклашка, первоклассник...-2009

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Happy, бедненькая Лиза. Пусть скорее поправляется!
Мамы мальчиков, поделитесь идеями карнавального костюма.

ОООО Выздоравливайте!! Да блин в школах за детьми совершенно не смортрят, я сама столкнулась с этим не раз, поэтому до сна малую стараемся кто может забрать...и ругаюсь морозами большими и дождем чтоб на улицу не водили, так как частенько болеем..., а воспитатель у нас это отдельная история, во блин не повезло ни нам ни детям... Очень сложный горластый человек..

Nn58fjQxNS5naWZ+fH4wMTU3LmdpZn58fjF+fH4xMDYwNTQ1NjAwfnx+IzAwYmZmZn58fn58fiMwMDAwMDB+fH5+fH5hcmlhbA.png

Happy, сочувствую Вам. Поправляйтесь!

Скажите, а вы в каком виде ребиков забираете? Мой мокрый частями: штаны до колен, кофта до локтей, перчатки, шапка...терпение моё лопнуло...я конечно понимаю, что это не сад...но элементарный контроль и уход должен быть! Со здоровьем же не шутки! Решили не ругаться!
Дурдом у вас какой-то , а не школа! А у вас терпение железобетонное, раз все-таки ругаться не собираетесь.) Одежду наших деток после улицы развешивают на батареях, и к уходу домой она обычно сухая. Это и есть элементарный уход.

Мамы мальчиков, поделитесь идеями карнавального костюма.
В темке поделимся новогодними костюмами куча идей.)

По-поводу встречи, предлагаю Титан. Мне там лабиринт нравится и кафешка есть. может только не всем удобно, т.к. это Юго-запад.

У нас в классе дети еще заболели ветрянкой.((( Карантин продлен. И на празднование в здание гимназии нас не берут.((( Будем отмечать в классе, пригласили деда мороза. Правда никто толком еще не знает как и что и во сколько будет. Вот думаю платье нарядное (с пышными юбками) стоит одевать или по проще как-то?..

Всем еще раз спасибо за добрые слова) В школе все нормально прошло:и писала и рисовала.Только утром сегодня уже чесаться стало под лангеткой, почесали карандашом)
Вот думаю платье нарядное (с пышными юбками) стоит одевать или по проще как-то?..
А Вы у дочки спросите и у учительницы.Может, у них вообще карнавальные костюмы будут.Чтоб не расстроился потом ребенок.
У нас подарки куплены, осталось только расфасовать) Костюм ДМ найден, осталось только постирать) Папа один на экзекуцию(роль ДМ))) согласился. Стих мы уже выучили. Костюм почти готов.Короче, ждем НГ)))

А Вы у дочки спросите и у учительницы.Может, у них вообще карнавальные костюмы будут.Чтоб не расстроился потом ребенок.
Так спросила! Никто толком ничего не сказал. Учительница мероприятием не занимается. Сама даже не знает будет ли в этот день уроки проводить. Не люблю вот такой неопределенки!
Стих мы уже выучили.
О! Мы стих никакой не выучили! Вам в школе давали учить? Поделитесь стихом плиз! Нам ничего не дают, а то что в саду было мне кажется слишком просто.

Happy, так а вы тоже в группе празднуете и больше никуда не едете?

Happy,мы тоже все в ожидание праздника, будем малиновой кошкой, уже стих для защиты подготовили, на основе стихотворения Ю.Мориц, осталось только термоаппликации в виде малинок найти, мот кто видел где?

Madam Pyatkina, празднуем в группе, точнее в муз.зале сада.Никуда не едем(как я и хотела)) Все полностью организует учительница.
Стихотворение дали простенькое:
Елка красивая,елка нарядная.
Сколько игрушек на елке висит:
Белые, желтые, синие, красные.
Но потихонечку елка грустит.
Что ж ты грустишь, моя милая елочка?
Или не нравится весь этот блеск?
"Нравится, нравится,-шепчут иголочки.
Только немножечко хочется в лес"
Но это потому, что Лизке еще сказали прочитать то, что на олимпиаде рассказывала , вот это http://www.kostyor.ru/poetry/balmont/?n=5
Здесь стихов про НГ много.
http://www.bestkids.ru/info/detskie-stixi-i-pesni-pro-novogodnyuyu-elku.html
http://www.younglib.novgorod.ru/?block=21&id=29&page=

Яло, а почему малиновой?)))

Все, уже нашла Мориц) А малинки можно из картона сделать.Я так землянику на костюм делала.

Яло, стих тоже нужен? е-мае)

Я почти согласилась с детем - он хочет быть человеком-пауком. Я хотела сделать из него парня стильного, но потом подумала, что лучше будет если он сам будет выбирать себе костюм - поедем сегодня-завтра смотреть.

Natya,стих нужен для защиты костюма, вроде там такой конкурс буит

Яло, я как всегда все узнаю случайно, хорошо если вообще узнаю :). Будем думать стих :), правда как защитить костюм человека-паука понятия не имею :), более того не очень уверена, что мой ребенок вообще захочет стих рассказать при всех.

Natya,про защиту ты уточни, но по идеи такие конкурсы проводят

Happy,у нас костюм кошки черный с малиновым, и стихотворение доча это очень любит, так что будем гордо малиновый бант завязывать :)

Но это потому, что Лизке еще сказали прочитать то, что на олимпиаде рассказывала , вот это http://www.kostyor.ru/poetry/balmont/?n=5
Ничего ж себе стихотворение для ребенка! Я в шоке!)
Особенно понравилось:
Лазурь чудесную
Она покинула,
Себя в безвестную
Страну низринула.
Как вы это доче объясняли?!)

Спасибо за ссылки! Стих подобрала.

А нас даже в муз. зал не пускают из-за ветрянки.((( Даже последними.(((

Последнее редактирование:
Яло, о, наш любимый стих :). Классная придумка про кошку!
У нас 23-го утренник. Сладкую часть подарков и упаковку купили, за книгами в пятницу осталось съездить.

Дамы, а как у вас обстоят дела с физкультурой. У меня складывается впечатление, что у нас она отсутствует полерстью, как не спросишь об уроках- физкультура никогда не фигурирует, максимум какая-то динамическая разминка с утра (зарядка насколько я понимаю). Сын ходит на гимнастику и в бассейн, для нас эта проблема не особенно актуальна, но вот если дополнительных спортивных секций нет, то это очень плохо, как мне кажется. В пятом классе придет физрук и начнет требовать нормы, а где взять, если дети вообще никак и ничем не занимались.

Бубс, у нас есть физкультура, ходят в спорт зал. Но ведет не физрук, а наша учительница, так что о качестве уроков судить трудно.

а кем вы на новый год будете?
Физкультуру у нас ведет училка, а не физрук...

Nn58fjQxNS5naWZ+fH4wMTU3LmdpZn58fjF+fH4xMDYwNTQ1NjAwfnx+IzAwYmZmZn58fn58fiMwMDAwMDB+fH5+fH5hcmlhbA.png

Ничего ж себе стихотворение для ребенка! Я в шоке!)
Не знаю, нормальное стихотворение.Мы ж не в саду.Мне уже зайчики-белочки, слегка поднадоели)Пусть учится понимать прекрасное.Трудностей не возникло совсем .Разобрали каждый столбик.С запоминанием сложных слов тоже проблем не было) Итог-первое место)

Как вы это доче объясняли?!)
Снежинке хотелось узнать что-то новое, поэтому она , оставив уже привычное голубое(лазурь) небо, отправилась на неизведанную еще землю навстречу приключениям)))
Бубс, у нас физ-ру тоже наша учительница ведет.По рассказам Лизы у них там в основном эстафеты.У нас и музыку наша учительница)

Galinkin, отредактируйте свою линеечку, а то у Вас их целых 5)))

Happy, держитесь и поправляйтесь.

А у нас НГ будет проходить в классе.Так как у нас карантин по ветрянке на общий утренник нас не пускают.Карантин должен был закончится 21 числа, но заболело еще 2 человека.Приглашаем Деда Мороза в класс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху