Дурдом у вас какой-то , а не школа! А у вас терпение железобетонное, раз все-таки ругаться не собираетесь.) Одежду наших деток после улицы развешивают на батареях, и к уходу домой она обычно сухая. Это и есть элементарный уход.Скажите, а вы в каком виде ребиков забираете? Мой мокрый частями: штаны до колен, кофта до локтей, перчатки, шапка...терпение моё лопнуло...я конечно понимаю, что это не сад...но элементарный контроль и уход должен быть! Со здоровьем же не шутки! Решили не ругаться!
В темке поделимся новогодними костюмами куча идей.)Мамы мальчиков, поделитесь идеями карнавального костюма.
А Вы у дочки спросите и у учительницы.Может, у них вообще карнавальные костюмы будут.Чтоб не расстроился потом ребенок.Вот думаю платье нарядное (с пышными юбками) стоит одевать или по проще как-то?..
Так спросила! Никто толком ничего не сказал. Учительница мероприятием не занимается. Сама даже не знает будет ли в этот день уроки проводить. Не люблю вот такой неопределенки!А Вы у дочки спросите и у учительницы.Может, у них вообще карнавальные костюмы будут.Чтоб не расстроился потом ребенок.
О! Мы стих никакой не выучили! Вам в школе давали учить? Поделитесь стихом плиз! Нам ничего не дают, а то что в саду было мне кажется слишком просто.Стих мы уже выучили.
Ничего ж себе стихотворение для ребенка! Я в шоке!)Но это потому, что Лизке еще сказали прочитать то, что на олимпиаде рассказывала , вот это http://www.kostyor.ru/poetry/balmont/?n=5
То же самое. Носятся по спортзалу под свисток учителя.Бубс, у нас есть физкультура, ходят в спорт зал. Но ведет не физрук, а наша учительница
Не знаю, нормальное стихотворение.Мы ж не в саду.Мне уже зайчики-белочки, слегка поднадоели)Пусть учится понимать прекрасное.Трудностей не возникло совсем .Разобрали каждый столбик.С запоминанием сложных слов тоже проблем не было) Итог-первое место)Ничего ж себе стихотворение для ребенка! Я в шоке!)
Снежинке хотелось узнать что-то новое, поэтому она , оставив уже привычное голубое(лазурь) небо, отправилась на неизведанную еще землю навстречу приключениям)))Как вы это доче объясняли?!)