Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galinkin

New member
Спасибо за поддержку... а к контрольным будем подготавливаться..

getImage
getImage
getImage

Какая прелесть – Старый Новый год!
Другие страны этого не знают.
С зимой, со снегом праздник к нам идёт,
Который, я надеюсь, не растает.

Какие наши предки молодцы!
Уж кто-кто, а они толк в этом знали.
Весь мир лишь раз, а деды и отцы
Не раз, а дважды праздник отмечали.

Тринадцатого вечером и я
За праздничным столом, как все присяду.
Не водку будет пить моя семья,
А просто веселиться до упада…

Работе – время, а потехе – час!
Пословицу в России знает каждый.
Сегодня праздник на Руси у нас.
Пусть у других бывает он однажды…

Какая прелесть –
Старый Новый год!
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]Другие страны этого не знают.
С зимой, со снегом праздник к нам идёт,
Который, я надеюсь, не растает.
[/FONT]
getImage
getImage
getImage

Natya

Жили-были ...
Happy, что это за контрольные в 1 классе?

Galinkin, выздоравливайте! Скажите, а вы долго отсувствовать в школе будете? Легко ли было договориться о репетиторстве? Просто нам тоже придется "прогулять" 3 недели :( и я даже не знаю как поступить, или водить ребенка в школу чисто на самые важные уроки (в гипсе) или дома заниматься. Не знаю насколько нужно репетиторство, т.к. сама вполне могу заниматься, если серьезно уделять этому время. Разве что заходить в школу брать задания и выполнять их дома.

Galinkin, только что я посмотрела свои фото, чтобы не ошибиться :), мы знакомы :) - мы вместе в садик ходили, я мама Ярика :). Если Вика помнит - передавайте привет :). Как у вас дела в школе, вы ходите там же в школу со всеми кто бы в саду?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Natya, ну, итоги 1 класса, наверное.Знаю, что и в прошлом году были.

Divinka

POWERPUFF GIRL
У нас тоже контрольная будет. Пошли с удовольствием. На каникулах стала намного лучше читать, теперь в продленку таскает с собой журналы "читать буду" :))). Еще старались прописи каждый день писать (у нас это типа проблема по словам учительницы), на у математику и слоговый состав слова (схемы) так, через день для удовольствия делали.

Из грустного, как взяли в школу журнал, так у нас его из шкафчика и умыкнули :( Вместе с принесенной игрушкой :(

Galinkin

New member
Natya , мы конечно помним вас, а мы ходим в 1-б класс только мальчики некоторые с сада, а девочки все в 1-а, а вы куда ходите????
Я просто одну операцию ей делала на сухой, оденойды удаляли, месяц пропустили и вот опять месяц где-то... немножко отставать начали, но я не хочу психику ребенку нарушать и договорилась с учителем она будет пару раз в неделю забегать все ей объяснять а я буду закреплять...
мы же еще и в музыкальную школу поступили, играем на пианино... нагрузка очень большая, учитывая что нам только 6 лет..

Natya Викуша как услышала про Ярика, обрадовалась и передает ему огромный привет. Выздоравливайте не болейте.

Вообще надобно девченки встретится и поболтать...

Tysia

Well-known member
Из грустного, как взяли в школу журнал, так у нас его из шкафчика и умыкнули Вместе с принесенной игрушкой
У нас тоже такое было, через пару дней игрушка у девочки одной нашлась, пришлось поговорить с мамой.

Galinkin

New member
когда в школе воруют, это ужасно.... не могу себе представить, хотя у нас все пропало что я ей покупала и счетные палочки и веера... я не придала значения, подумала что может сама потеряла...

галка

Люблю своих мужчин
Galinkin, ой ..хватило вам на каникулах..поправляйтесь без последствий для здоровья и учебы!!!

Natya

Жили-были ...
Galinkin, Яру показала аватарку - спросила кто это :) он узнал и обрадовался привету :).

Мы ходим в 29 гимназию, я фактически уже давно планировала именно туда пойти (раньше 51 школа). Попали к учителю к которому я хотела попасть. В общем я рада, что мы попали к ней и в школу :). Но вообще тяжеловато, уроков тьма, а Яр у мя такой весь шаловливый :). Зато честно говоря я наконец-то рада, что когда прихожу его забирать или привожу, то никто не говорит мне что он такой сякой бегал-прыгал и плохо себя вел, а то из сада через день забирала с отвратительным настроением - "ваш Ярик бегал прыгал и вообще носился и бла-бла-бла" ... в школе все спокойнее, учительницу он слушает и она имеет подход к детям.

Но вообще вы даете и в музыкальную школу и так в школу :). Мы с трудом успеваем учится и к логопеду ходим 2 раза в неделю. Хочу куда-нибудь в спортивную секцию водить, но это не раньше следующего года получится (.

Очень печально, что так получилось и с аденоидами и с апендицитом и 2 операции сразу почти :(. Операции детям это вообще очень очень печально :(. Наша учительинца, когда обсуждали, что нам нужно будет 3 недели пропустить сказала - здоровье важнее!

Мы в ваших краях иногда бываем у свекрови, но гуляем редко, если по дороге увидем, что гуляет Даня, то с ним иногда гуляем.

Расскажи как тебе вообще школа и учитель? Мне интересно просто для себя сравнить.

Sole

New member
Всех с началом учебы.
У нас первый класс в школе, не в саду.
С нового года обеды платные . В итоге с 70000 в месяц цена за питание вырастет до 120000. А у вас?

У нас после НГ завтраки бесплатные стали. А про обед я даже не спросила, тк все равно после уроков забираю.

Galinkin

New member
У нас молодая училка, мне нравится..., а из сада только мальчики, а все остальные в а классе, впринципе я довольна, а в гимназию не отдавала так как часто болеем, а сад это вообще ....нет слов, я никогда не обращала внимания, хотя мы редкими гостями там были..., а когда мне что то сказали про дочь то я отвечала чтоб нашли подход к ребенку, а в школе все наоборот, учитель говорит что очень стесьняется и комплексует - это последствия сада... А вы в каком районе живете???
мой телефон6721776 велком, да и хотелось бы встретится..

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Galinkin, все на месте)
Мы в пятницу ходили на юбилей Зорьки.Сладостей надаваааали)))))

НИКА

Радость полета....
У нас после НГ завтраки бесплатные стали
у нас вот тоже учительница сегодня сказала , что обеды теперь платные, а завтраки бесплатные.Обед выходит где-то 3 тыс.+полник.В неделю выходит 19тыс.Если до этого выходило 60 тыс в месяц, то сейчас 76 тыс.

Magda

Well-known member
У нас тоже уточнили. Теперь обеды платные. А завтраки бесплатные, но будем доплачивать за завтрак за витамины :))).

Galinkin

New member
это в школе?
Мы при садике, так я плачу ежемесячно вроде по 40000тысяч...
кстати на родительском собрании надо уточнить..

Vesna

Завсегдатай
Интересуют мамы/папы мальчиков, которые пошли в первый класс в прошлом году и которым исполнилось 6 лет непосредственно перед 1 сентября.
В списке на 1 странице таких не нашла.

Ziz

Оптимистичная мамка
Vesna, я мама мальчика, которому 6 исполнилось даже не перед 1 сентября, а непосредственно 1 октября ))) в школу мы пошли ровно в 5,11

Бубс

Скромная королева
Кто знает, будут ли и если будут, то когда каникулы в середине третьей четверти? Вроде бы первоклассникам такие положены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху