Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krasiva

New member
Может кто подскажет где на рост 128 - 130 купить тепленькие штанишки для девочки//.
Я своей покупала в ТД Счастье на Востоке. На втором этаже есть магазинчик-недавно открылся, там женщина только детской одеждой торгует, сходите-может подберёте. Пр-во РП 95,000-очень классные и модные модели.

KediNat

quantum satis
Кто покупал школьную форму в M&S (маркс-энд-спенсер), расскажите, как носится? Спасибо.

Galinkin

New member
Спасибо за совет, обязательно на днях сгоняю на восток....
Девченки с прошедними вас
На ветке лёг пушистый иней,
Мороз разрисовал окошки,
Спешит чудесный праздник зимний
К нам по заснеженной дорожке.
Пусть будет новый год удачным
И каждый день- неповторимым,
От всей души желаю счастья
Вам, Вашим близким и любимым!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Всех с прошедшими праздниками!)
Как прошли каникулы? Как начался первый в этом году школьный день?)))
Наш утренник прошел хорошо.Только в основном все родители девочек пошли по пути накименьшего сопротивления, и все девочки были типа принцессами, просто в длинных платьях.Была только одна тигренком, одна пчелкой(такая милашка пухленькая))), ну и моя Ночь))) Родители мальчиков были гораздо изобретательнее) ДМ у нас был папа Лизкиного соседа по парте, а Снегурочкой сестра нашей учительницы))) Про подарок писала уже.Нам попался пингвиненок с елкой.С каким удовольствием я его расписывала красками)))) Лиза , конечно, тоже участвовала.
На каникулах сходили на елку во Дворец профсоюзов и в Оперный на Терем-теремок, съездили к бабушкам.Ну и занимались и чтением, и письмом , и математикой, конечно(мне сказали, что я не мать, а ехидна))))
Кто следующий отчитывается?)

Sole

New member
Мы на каникулах балду гоняли. Только пропись написали с горем пополам. К аккордеону не прикасался. Сегодня утром собирались со скандалом - прятался под одеялом, думал я его не замечу и в школу не отправлю. В итоге опоздали на урок на 5 минут :(. Как прошел день - скоро узнаю...

Magda

Well-known member
Всех с началом учебы.
У нас первый класс в школе, не в саду.
С нового года обеды платные . В итоге с 70000 в месяц цена за питание вырастет до 120000. А у вас?

Tysia

Well-known member
Моя на каникулах от учебы отдыхала, читала только. Зато у нас пять концертов было и соответственно репетиции, так что отдых был относительный. Кроме утренников сходили на выставку Барби - понравилось. В школу сегодня не рвалась совсем.
Magda, у нас обеды и были платные, где-то 3500 в день.

Magda

Well-known member
И завтраки, и полдники? А сколько платите в месяц? если не секрет?

Tysia

Well-known member
Magda, завтраки бесплатные, остальное платно. Сколько в месяц уходит, не считала, где-то 20000-25000 в неделю получается +-. У сына 3000 в день приблизительно, дешевле получается :).

Magda

Well-known member
Tysia, ясно, просто у нас были платные завтраки и полдники, а теперь все.

Tysia

Well-known member
Magda, может у нас тоже что-нибудь изменится, но пока завтраки бесплатные, сегодня специально уточнила.

НИКА

Радость полета....
Magda, у нас первый класс в школе.Платно только завтраки и полдники-15 тыс на неделю. Это в месяц выходит 60 тыс.Обеды бесплатно.

НатаК

Member
У нас обеды были бесплатно, теперь сказали что будут платно. Сколько стоит точно не скажу, вроде завтрак 2 500, обед 3 500, полдник 1 000. У меня муж всегда утром платил, так что я особо не вникала, а вчера вечером забирала учительница сказала, что обеды платные и надо доплатить. У нас на неделю собирают.

Krasiva

New member
Первый день после каникул прошёл..просто прошёл) Ничего неординарного не было в этот день.
В школу, правда, готовилась всё воскресенье, рюкзак перепроверяла, форму, блузку, колготки даже достала сама)) -пошла без нареканий.
Во время каникул читали и писали прописи, не много, а чтоб рука не отвыкла..Посетили Дворец Республики, ходили по гостям, бассейн по выходным..спали до обеда, ложились поздно...вобщем всё делали не по правилам)))

Ziz

Оптимистичная мамка
у нас тоже с пн завтраки бесплатные, а обеды платные 2,5-3 тыс

Galinkin

New member
а мы все каникулы в больнице провалялись, нам апендицит вырезали, а вот теперь дома ... договорилась с училкай по поводу репетиторства на дому, чтоб много не пропускать...

люсьена

New member
Может кто подскажит ,где находится ночная книжная ярморка и как она работает?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Galinkin, выздоравливайте поскорее.
У нас завтра родительское собрание .Будут давать рекомендации по подготовке к контрольным.В апреле будут.Контрольное списывание, контрольный устный счет и контрольная по математике уже с оформлением задач.

люсьена, на Даумана в спорткомплексе Динамо.С пятницы на субботу в ночь.А вообще целая тема есть про нее.Воспользуйтесь поиском.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху