Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
Happy, и нас записывайте в планетарий, только на 13.02 и лучше во второй половине дня, т.к. с 10 до 12 у нас подготовительный класс

С нами еще +1 ребенок

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки,давайте определимся с планетарием.Поступило предложение сходить на каникулах.В будний день.По-любому мы в это воскресенье не можем, т.к. у нас театр, а 13.02 не можем тоже, т.к. у меня ДР)
Так что пишите, кто когда может-будем кооперироваться.Ну или каждый пойдет сам по себе))))
Предлагаю вторник 16.02 или воскресенье 14.02 часов на 11.Но это еще звонить узнавать надо, т.к. у них уже многое время расписано.Так что думайте побыстрее)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Счастливая МАМАША, и вас посчитали)
Девочки, отписывайтесь и остальные.Буду звонить.

Tysia

Well-known member
Happy, в воскресенье мы можем, насчет вторника узнаю только на следующей неделе (ещё расписания у меня нет :))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia, Наташа, ну смоги во вторник)

Tysia

Well-known member
Happy, Юль, я буду стараться :), но от меня это мало зависит. Я сама очень хочу.

Vesna

Завсегдатай
Можем в воскресенье в 11
пока в составе 1 ребенок
если не будет набираться группа, свистнем по знакомым

Galinkin

New member
девченки мы можем и 16 и в воскресенье... Какой адрес там посмотреть по карте как лучше ехать??

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Galinkin, парк Горького)

Tony

New member
Happy, нам в воскресенье лучше, т.к. малыша на папу оставить можно. Но если будет вторник, попробуем решить проблему по ходу пьесы. Предварительно имейте нас ввиду по-любому.
Шепотом: а уних кафешка какая там есть, чтоб малые потусили, а мамы кофейку попили? А то сходим в планетарий и знакомиться при звездах будем?

Tysia

Well-known member
Tony,есть там кафешки. Правда не знаю, вдруг они зимой не работают?

Tysia

Well-known member
Tony,есть там кафешки. Правда не знаю, вдруг они зимой не работают?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tony, там кафе Жар-птица есть, в самом парке.Но, наверное, далеко от планетария не уйдешь-вдруг спужается кто)))) Как вариант-кофе в термосе и домашние пирожки)
Про звезды-тоже мысль)

Tony

New member
Tony, там кафе Жар-птица есть, в самом парке.
Ни разу не видела его работающим. Тем более зимой. Кофе в термосе с домашними пирожками звучит очень романтично, главное, чтоб ветром не сдуло.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Ziz

Оптимистичная мамка
Happy, во вт в 11 можем не успеть, ав вс запросто

Anga

New member
Девушки, а какой фильм вы будете заказывать? Мы с дочкой можем присоединиться и в вс. и во вторник, если в 11 часов (я не знаю, идет ли дочка в счет, поскольку летом нам говорили, что за таких малявок не надо платить, но я буду +1 человек :)). Только просветите нас, нешкольных, имеется в виду воскресенье 14-го февраля?
Работники планетария нам советовали Антошкины истории или Приключения муравьишки, говорили, что они хоть и для школьников, но малыши их тоже хорошо смотрят. Поэтому для нас, конечно, лучше эти программы...
А еще надо уточнить: мы заходили туда в эту субботу, надеясь попасть на показ, так вроде бы цена билета 3000 - для детей, а для взрослых - 4000.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девушки, а какой фильм вы будете заказывать? Мы с дочкой можем присоединиться и в вс. и во вторник
Еще ничего не решили)

3000 - для детей, а для взрослых - 4000
Так мы-то идти не собираемся) Наши и сами посидят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху