Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anga

New member
А-а-а, понятно. Если определитесь с программой, дайте знать. Хорошо?

Mrs_yanf

Well-known member
Happy, можно и нам присоединиться? Тоже хотим в планетарий. Желательно вторник.

Anga

New member
Так мы-то идти не собираемся) Наши и сами посидят.
Я вот подумала, а вам самим не интересно? Хотя бы для того, чтобы потом обсудить-проиграть увиденное с ребенком? Или вообще потом запланировать совместную встречу с тематической "приключенческой" игрой для детей по мотивам просмотренной программы... Раз уж собирается компания знакомых мамочек-деток...
Дети обычно очень любят такие семейные мероприятия, готовятся к ним с удовольствием.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Хотя бы для того, чтобы потом обсудить-проиграть увиденное с ребенком
Расскажут нам, вот и обсудим.Тему можно заранее посмотреть и почитать что-нибудь.
Раз уж собирается компания знакомых мамочек-деток
То мамочкам хочется между собой пообщаться.А для конкретного обсуждения с ребенком можно и без форумской встречи сходить.
Поэтому и собираемся темкой, а не кидаем клич по форуму.Нам пообщаться хочется, а не нужное количество соббрать))) А то, что Вы предлагаете, для вашего возраста больше подходит.
Девочки, до следующей недели пишем свои пожелания насчет дня-времени.Во вторник пересчитываемся и я звоню-заказываю

subaru

Active member
Happy, нас тоже запиши предварительно, на какое число и время - не знаю пока, как решите))

Позвольте вставить 5 копеек по теме))) Мы в планетарии были летом, но на взрослой лекции - оч прикольно, сыну понравилось, вопросов была куча (так что лучше мамам поприсутствовать, тем более, вопросы и по ходу сыпятся), потом еще дяденька, ведущий астрономический кружок, с нами пообщался, завел в каморку и пригласил заниматься (но там все же для детей постарше)))

Пить чай-кофе из термоса совершенно негде - не в холле же, в зале - тоже нет, времени на кафе в течение лекции/фильма не хватит (сколько длиться? не больше часа).
Поэтому, почему бы после лекции всем вместе не зайти в кафе и там уже пообщаться. Дети - себе, мамы - себе)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Пить чай-кофе из террса совершенно негде - не в холле же, в зале - тоже нет
Так то шутка была)

сколько длиться? не больше часа
40 минут

после лекции всем вместе не зайти в кафе и там уже пообщаться
Я думала про это.Но ничего рядом нет.Жар-птица не работает.Не в Камяницу ж идти.

лучше мамам поприсутствовать, тем более, вопросы и по ходу сыпятся
Это ж еще от ребенка зависит) Есть тугодумы, у которых вопросы через неделю возникнут))) Короче, это все решится на месте.Мы пока еще и собраться-определиться не можем

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
subaru, на сайте их написано, что не работают с 2007 года)

Sole

New member
И мы в планетарий хотим!!! Давно уже хотим! Согласны на вторник 11 или любой будний день в это время. В выходной или ближе к вечеру придется брата брать. Можем его взять в любом случае, если недобор будет. Программу осилим любую - Колька продвинутый в этой теме. Вот только не уверена, что он один согласиться пойти. Может, стоит пораньше собраться, чтобы дети перезнакомились?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Предварительный список)
Воскресенье 14.02

1.subaru,
2.Anga,
3.Ziz,
4.Tony,
5.Galinkin,
6.Vesna,
7.Tysia,
8.Urban,

Вторник 16.02

1.subaru,
2.Mrs_yanf,
3.Anga,
4.Ziz, ?
5.Tony, ?
6.Galinkin,
7.Happy,
8.Счастливая МАМАША,2)
9.Tysia, ?
Вывод): если пойдут подвопросники, а Счастливая МАМАША осчастливит планетарием обих своих детей, то на вторник нас уже 10)
Но это предварительно.Но пока на эти дни свободно.
Внимание, для тех, кому не принципиально с нами), а просто хочется сходить(ну и мы воспользуемся, если не наберем 10 человек)18.02(четверг) в 12.00 уже заказана программа для младших классов.Можно присоединиться

Последнее редактирование:

Galinkin

New member
Как определитесь со днем моякните..., я пойду с малой однозначно я ее одну никогда никуда не отпускаю, так как она потом и распрашивает обо всем и боюсь чтоб никто не обидел... она у меня скромная девочка хотя очень коммуникабельная, а потом можно и в кафешке зависнуть...

Nika25

New member
ого... я пропустила сборы... жаль не смогу, уеду 11-го, ну ладно думаю еще соберемся...

subaru

Active member
subaru, на сайте их написано, что не работают с 2007 года)

Наверное, стоит прозвонить эти кафешки.
Потому что Жар-птица или как оно называется (мы его в семье зовем просто - Оранжевое кафе))) работало еще недавно, по крайней мере мы туда пытались в начале осени зайти, но там было спецобслуживание. Пришлось тащиться в Скиф, нагло отменивший детское меню)))

Если понадобится - осчастливлю обоими ребиками! или обоих ребиков? :) мои спокойно одни останутся...или с ними могу остаться! тут уж как все решат! ;)

"Фальварок" через подземный переход!

"Фальварок" через подземный переход!

Vesna

Завсегдатай

Natya

Жили-были ...
А как же учиться, у нас уроки до 12.30. Плюс время доехать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху