Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, мы на больничном, без инета.В пятницу заскочу, всех пересчитаю и закажу.Можно пойти по пути наименьшего сопротивления и присоединиться к программе 18.02 в четверг.Тогда можно просто приходить, не записываясь)
Но, вроде и на 16 насобиралось.
Так что до пятницы.

Galinkin

New member
ждем результатов... напишите тогда где и во сколько собираемся?? Встретимся и все вместе потопаем..

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Результаты) Заказала.
Вторник, 16.02. 11 .00. Звездная сказка. Билеты: дет.-3 000, взр.-4 000
Девочки, постарайтесь быть, кто записался, чтобы не подвести остальных.
Если договоритесь встречаться вместе и заранее , позвоните мне, плиз.6860764 Юля. Мы будем ехать на трамвае из Серебрянки.

Tysia

Well-known member
Sole, лучше не болеть :), но если вдруг, то что ж поделать тогда. Не будет 10 детей, пойдут взрослые с ними для массовости.
Может перед планетарием и встретимся? Минут за 15 до начала?

Anga

New member
Девчата, к сожалению мы с вами не попадем. Извините... Мы пойдем с группой в воскресенье, там программа будет более подходящая для нас по возрасту...

мы будем! если честно, побыла бы с сыном...не хочется по улице ходить - погода нелётная! ;) а вт дочку всад отправим скорее всего...она итак 2 недели дома сидела :)

Madam Pyatkina

New member
Happy, количество людей как-то ограничено на 16.02 вторник? Хочу отправить мужа с дочей.)

Galinkin

New member
до встречи девченки... Я может для массовости еще возьму мамашку с малявкой 2-х летней...

Tysia

Well-known member
Madam Pyatkina, не ограничено, там зал большой :), присылайте конечно.

Sole

New member
Sole, лучше не болеть :), но если вдруг, то что ж поделать тогда. Не будет 10 детей, пойдут взрослые с ними для массовости.
Может перед планетарием и встретимся? Минут за 15 до начала?

Может чуток пораньше? Хотя по такой погоде...

Tysia

Well-known member
Sole, ну я ориентировочно написала, можно за 20 минут :). Раньше думаю смысла нет.

Ziz

Оптимистичная мамка
а у нас на днях был контроль техники чтения....
сказали, средння скорость по классу - 20 сл/мин, к концу 1 кл- должно быть 40 слов.
мой прочитал 56 слов (о, как я горд!)))))))
хотя не так и много приобрел - в сент-окт читал мне 45 слов... нам сказали надо 70 слов к концу года прочитывать )))

Happy, предлагаю устроить перекличку на вт...
пусть те, кто точно пойдет, отпишутся )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху