Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
Sole, ааа, елки-иголки что-то я от жизни отстала :) ... подумаем еще.

Ziz

Оптимистичная мамка
Девы, а сколько стоит билетик в Планетарий? я бы честно говоря и сама послушала бы ))))

Galinkin

New member
Жар птушка в декабре точно работало, не знаю как сейчас.. Да посмотрим там по обстановке, как детишки...может они от планетария устанут, что не захотят больше никуда и идти...

baba Alena

New member
Девочки, хочу присоединиться в планетарий 16.02. Интересует время и какая программа.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, до завтра-послезавтра окончательно определяемся, только точно. Чтоб нас потом обратно не завернули из-за недостаточного количества.
В принципе, как вариант, можем пойти в четверг , 18.02 в 12.00 на уже заказанную программу.Тогда точно проколов не будет)

Mrs_yanf

Well-known member
Иду 16-го точно. От меня 2 ребёнка ( моя + мальчик, её ровесник). Могу сама тоже присутствовать, если нужно для массовости. 14-го не можем. Если не наберётся группа, мы пойдём 18-го.

baba Alena

New member
Девочки, а кто организатор?! Еще раз прошусь на вторник 16.02.
Ребенок + я = 2 человека

Яло

New member
Девочки, мот у кого костюм скомороха есть, нам на пятницу очень надо?

Tysia

Well-known member
Яло, у меня только шапка есть с бубенчиками (сине-желтая)

Tysia

Well-known member
Яло, завтра у меня вторая смена, буду только после 20-00 дома. Но могу сыну оставить, если Вам поздновато. Мой МТС 7-583-942 Наташа.

Sole

New member
Нам тоже лучше 16-го. Сын согласился один пойти :). Если нужно, можно посчитать и меня. Если очень нужно, можем брата взять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху