- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот подумала, а вам самим не интересно? Хотя бы для того, чтобы потом обсудить-проиграть увиденное с ребенком? Или вообще потом запланировать совместную встречу с тематической "приключенческой" игрой для детей по мотивам просмотренной программы... Раз уж собирается компания знакомых мамочек-деток...Так мы-то идти не собираемся) Наши и сами посидят.
Дети обычно очень любят такие семейные мероприятия, готовятся к ним с удовольствием.
Расскажут нам, вот и обсудим.Тему можно заранее посмотреть и почитать что-нибудь.Хотя бы для того, чтобы потом обсудить-проиграть увиденное с ребенком
То мамочкам хочется между собой пообщаться.А для конкретного обсуждения с ребенком можно и без форумской встречи сходить.Раз уж собирается компания знакомых мамочек-деток
Поэтому и собираемся темкой, а не кидаем клич по форуму.Нам пообщаться хочется, а не нужное количество соббрать))) А то, что Вы предлагаете, для вашего возраста больше подходит.
Девочки, до следующей недели пишем свои пожелания насчет дня-времени.Во вторник пересчитываемся и я звоню-заказываю
Happy, нас тоже запиши предварительно, на какое число и время - не знаю пока, как решите))
Позвольте вставить 5 копеек по теме))) Мы в планетарии были летом, но на взрослой лекции - оч прикольно, сыну понравилось, вопросов была куча (так что лучше мамам поприсутствовать, тем более, вопросы и по ходу сыпятся), потом еще дяденька, ведущий астрономический кружок, с нами пообщался, завел в каморку и пригласил заниматься (но там все же для детей постарше)))
Пить чай-кофе из термоса совершенно негде - не в холле же, в зале - тоже нет, времени на кафе в течение лекции/фильма не хватит (сколько длиться? не больше часа).
Поэтому, почему бы после лекции всем вместе не зайти в кафе и там уже пообщаться. Дети - себе, мамы - себе)))
Позвольте вставить 5 копеек по теме))) Мы в планетарии были летом, но на взрослой лекции - оч прикольно, сыну понравилось, вопросов была куча (так что лучше мамам поприсутствовать, тем более, вопросы и по ходу сыпятся), потом еще дяденька, ведущий астрономический кружок, с нами пообщался, завел в каморку и пригласил заниматься (но там все же для детей постарше)))
Пить чай-кофе из термоса совершенно негде - не в холле же, в зале - тоже нет, времени на кафе в течение лекции/фильма не хватит (сколько длиться? не больше часа).
Поэтому, почему бы после лекции всем вместе не зайти в кафе и там уже пообщаться. Дети - себе, мамы - себе)))
Так то шутка была)Пить чай-кофе из террса совершенно негде - не в холле же, в зале - тоже нет
40 минутсколько длиться? не больше часа
Я думала про это.Но ничего рядом нет.Жар-птица не работает.Не в Камяницу ж идти.после лекции всем вместе не зайти в кафе и там уже пообщаться
Это ж еще от ребенка зависит) Есть тугодумы, у которых вопросы через неделю возникнут))) Короче, это все решится на месте.Мы пока еще и собраться-определиться не можемлучше мамам поприсутствовать, тем более, вопросы и по ходу сыпятся
Так то шутка была)
А-аааа:drinks:
Точно знаешь, что Жар-птица не работает? с чего бы это? Там же еще кафе чуть ниже есть с деревянными столями-лавками... не помню, как называется...
И мы в планетарий хотим!!! Давно уже хотим! Согласны на вторник 11 или любой будний день в это время. В выходной или ближе к вечеру придется брата брать. Можем его взять в любом случае, если недобор будет. Программу осилим любую - Колька продвинутый в этой теме. Вот только не уверена, что он один согласиться пойти. Может, стоит пораньше собраться, чтобы дети перезнакомились?
Предварительный список)
Воскресенье 14.02
1.subaru,
2.Anga,
3.Ziz,
4.Tony,
5.Galinkin,
6.Vesna,
7.Tysia,
8.Urban,
Вторник 16.02
1.subaru,
2.Mrs_yanf,
3.Anga,
4.Ziz, ?
5.Tony, ?
6.Galinkin,
7.Happy,
8.Счастливая МАМАША,2)
9.Tysia, ?
Вывод): если пойдут подвопросники, а Счастливая МАМАША осчастливит планетарием обих своих детей, то на вторник нас уже 10)
Но это предварительно.Но пока на эти дни свободно.
Внимание, для тех, кому не принципиально с нами), а просто хочется сходить(ну и мы воспользуемся, если не наберем 10 человек)18.02(четверг) в 12.00 уже заказана программа для младших классов.Можно присоединиться
Воскресенье 14.02
1.subaru,
2.Anga,
3.Ziz,
4.Tony,
5.Galinkin,
6.Vesna,
7.Tysia,
8.Urban,
Вторник 16.02
1.subaru,
2.Mrs_yanf,
3.Anga,
4.Ziz, ?
5.Tony, ?
6.Galinkin,
7.Happy,
8.Счастливая МАМАША,2)
9.Tysia, ?
Вывод): если пойдут подвопросники, а Счастливая МАМАША осчастливит планетарием обих своих детей, то на вторник нас уже 10)
Но это предварительно.Но пока на эти дни свободно.
Внимание, для тех, кому не принципиально с нами), а просто хочется сходить(ну и мы воспользуемся, если не наберем 10 человек)18.02(четверг) в 12.00 уже заказана программа для младших классов.Можно присоединиться
Последнее редактирование:
Как определитесь со днем моякните..., я пойду с малой однозначно я ее одну никогда никуда не отпускаю, так как она потом и распрашивает обо всем и боюсь чтоб никто не обидел... она у меня скромная девочка хотя очень коммуникабельная, а потом можно и в кафешке зависнуть...
subaru, на сайте их написано, что не работают с 2007 года)
Наверное, стоит прозвонить эти кафешки.
Потому что Жар-птица или как оно называется (мы его в семье зовем просто - Оранжевое кафе))) работало еще недавно, по крайней мере мы туда пытались в начале осени зайти, но там было спецобслуживание. Пришлось тащиться в Скиф, нагло отменивший детское меню)))
Скиф точно рехнется при виде делегации мамаш с детьми. Хмммм. куда ж там поблизости двинуть можно????Скиф, нагло отменивший детское меню)))
Счастливая МАМАША
New member
Если понадобится - осчастливлю обоими ребиками! или обоих ребиков?
мои спокойно одни останутся...или с ними могу остаться! тут уж как все решат! 
"Фальварок" через подземный переход!
там очень места мало! с ребятней не пойдет"Фальварок" через подземный переход!
можно как вариант рассмотреть инязовское кафе, только я не знаю, работает ли оно в вс
Счастливая МАМАША
New member
во вторник должно работать!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: